听话作文400字
别看我长得文文静静,十分的可爱喜人!一双水汪汪的大眼睛,黑溜溜的眼珠子经常咕噜噜地转动着,似乎有什么鬼主意呢!虽然我的外貌是这样的,但是我的形貌可是和我的性格截然不同,天翻地覆,我十分的不听话。怎么,你们还不信吗?嘻嘻,就让我来给你们说说吧!
如果说,父母不让我冬天还吃冰冷的冷饮,那我可是觉不听话的,硬要去买。如果父母还是不同意的话,我就自己拿钱偷偷摸摸地去买,不过这也只是为了满足我的舌尖。嘻嘻,我可不会委屈自己!如果说,父母不让我春天就开始穿上花俏的公主裙,那我可也是不会听的。因为我可爱美了!非要穿上去,把头发搞得花里花俏,穿上漂亮的裙子,到朋友面前显摆一番呢!如果说,父母不让我常常看电视,那我也是依旧不听的。我依旧我行我素,看着电视机里面机灵的喜羊羊,可爱的凯瑞,憨厚的猪猪侠,我真是开心极了,觉得电视这有趣……
但也正是这样“不听话”的性子养成了我直爽,不喜欢和别人事事斤斤计较的性格。我喜欢这样的性格,喜欢这样“不听话”的我!