听话作文400字
为什么我是独一无二的呢?让我慢慢说给你听。
我的脸上有两颗小小的痣,一颗大大的头,让我的姐姐帮我取了一个很烂的绰号:“大头弟弟”、“西瓜弟弟”都是在叫我啦!
我是一个很有毅力的人,如果学才艺,只要是我喜欢的,我会认真努力的学习,不管再远都要去,不学到有好成绩绝不罢休。可是如果是我不喜欢的才艺,不管怎么逼我,我都拒绝学习。
目前我最热爱的才艺,就是“武术”,我打算一辈子都要学下去,永不放弃这个学习,我想我将来一定身体会很棒,武功会很高强,只因为我对武术的喜爱,已经远远的超过“喜欢”的境界了。我想只要我坚持,没有什么事情是难得倒我的。
另外,我是个很愿意分享的小孩子,这个很不容易吧!有好东西,我喜欢拿出来给大家看,一起玩,就像我的乐高玩具,除了我姐姐不爱,全世界的小男生哪里个不爱啊?
除了爱买乐高,我在我妈妈的心目中也是独一无二的听话孩子,这样独一无二的西瓜弟弟全宇宙只有我家有呀!