听话作文400字
“啦啦啦!啦啦啦!我不是一个乖小孩,不管谁的话也不听也不听,看你能把我怎么样。我就是不听话,不听话!”
我唱着自编的我不是一个听话小孩的歌在餐桌上欢快的吃饭,我唱的太过头了被妈妈听到了,他立马瞪了我一眼天啦那个目光冷得让人瑟瑟发抖呀,我正在“专心致志”吃饭根本没有听到老妈到底在对我说什么要让我干什么。我以为没什么事情就更加为所欲为的唱歌了。突然我感觉背后有一束寒冷刺骨的眼神在狠狠地盯着我,搞得我有点魂不守舍的终是感觉有不好的事情将要发生。突然一声“江至芸”把我吓得魂都没了那声音至少有一亿万分贝呀,差一点就要把我的耳朵震聋了。我慢慢地回头一看,妈妈像一只母老虎一样用铜铃一样的眼睛瞪着我。“江至芸吃饭不许唱歌,你又不是搞花子,唱什么唱呀。小心我揍你!”不是吧我不过是小声地哼了几声,不至于那样吧。不要做听话小孩,也不要成为大人使唤工具。我不想天天有太多的拘束太多的规矩。烦死人了,我干不下去。我,我要罢工我不干了,我看你把我怎么样,我偏偏就要气死你,哼!哼!哼!大人们再不敢活就要小肥猪看他们到时候怎么减肥哼!
我不要做听话小孩!我不要成为大人的家务工具!