听话作文400字
一个不听话的小孩,你知道是谁吗?她是我的表妹。
她是个美丽的小女孩。她弯月般的眉毛下长着一双水汪汪的大眼晴,一个长长的小鼻子,一个樱桃小嘴,嘴巴两侧长着一双大大的耳朵,头上长着一头乌黑的不长也不短的头发。她性格很奇怪,有时很暴躁,有时很亲切,有时也很自以为是。你们说我表妹是不是性格很奇怪?她呀,常常让父母担心!
比如说,一天因我大姨不会教表妹做作业,所以大姨叫我表妹去她同学家做作业,表妹不想去,大姨就打着她去。后来去了又不想回家,晚上在同学家吃饭,你说我表妹怪不怪?
我在家里吃完饭,大姨打电话说去庄士接表妹,顺便去玩一会儿,问我去不去,我说:“好”。大姨用电单车载我,妈妈骑普通单车。我们找到表妹,和表妹及几个小朋友玩,玩得很高兴。晚了,妈妈叫回家。我又坐大姨的电单车,表妹也想坐说:“陈霖,你骑我的单车,我要坐妈妈的电单车。”我说:“你的单车太矮,你还是自己骑吧。”表妹一听就发脾气,我们不管她就走出门口,我们在门口等了她很久还不见妹妹出来,大姨就大声喊没人回答,大姨就去找表妹,原来表妹从另外一个门走了。
这个表妹真是一个不听话的小孩,希望大家不要向她学习。