听话作文400字
听到这三个字,小朋友们一定以为我干了什么坏事吧,其实这是今天我们作文班玩的一个好玩的游戏,就是你做的要和老师说的不一样,对着干,这个可真过瘾。
第一局开始就相当激烈,老师说:“向上看”,小朋友们反应都相当快,都迅速向下看,可是陈可迪可能是因为太紧张了,只有她向上看,我想她肯定平常很听话,所以老师怎么说她就怎么做了,她第一个被淘汰出局。接下去老师先笑眯眯的看了一下小朋友们,没有马上出题,这让大家更紧张,我更是把耳朵都竖起来了,心里焦急不安深怕听错,只听老师飞快地说:“向左转,”这一次许多小朋友没有逃出魔爪,被淘汰了一大片,只剩下了五个小朋友,我心里默默地想,不知道我能不能留到最后呀。这时老师又说:“抬右脚,”我马上抬起左脚,可这次我却被淘汰了,你们一定奇怪吧,我也有点不服气,可是老师说其它小朋友都举起了手,他们的更准确,我只好垂头丧气地出局了,玩到最后是终极PK,结果是陈明瑶获得最后的胜利。
其实这个游戏它不是让我们以后不听话,而是让你的反应能力更上一层楼。