幸福初中作文
其实幸福很简单,也非常容易。父母的一句关心的话语,你就会感到兴奋;同学之间一个亲昵的动作,你就会感到幸福;老师的一个肯定,你也会感到幸福。
幸福就像寒冷的冬天里的火炉,时时刻刻温暖着我们;幸福就像秋天缓缓落下的树叶,带给我们一种美的享受;幸福就像炎热的夏日里一阵清凉的微风,拂过我们的脸颊;幸福就像春天一阵淅淅沥沥的小雨;滋润着我们的心田。
充满快乐的童年时光虽已过去,但那些不可磨灭的回忆仍历历在目。从“呱呱落地”到“牙牙学语”,我们都在慢慢的成长。儿时的日子总是那么欢乐,纯真,和几个小伙伴一起玩耍,上山爬树摘果子,下河戏水抓小鱼,玩的不亦乐乎。那是总是嘻嘻哈哈无忧无虑的。那便是幸福。