幸福初中作文
幸福是什么?幸福在每一个人的心中都是不同的,穷人的幸福是平安,富人的幸福是享受荣华富贵;但对于一个将要走到尽头的人,幸福就是自己“现在”还活着。
对于我来说,幸福是快乐。当我每天起床后,我积极的面对生活。带着满脸的微笑面对父母,到了学校,我把快乐带给每一位老师和每一位同学,认真的听好每一节课。下课时和同学说说笑笑。我感觉我每一天都很幸福。
对于我来说,幸福是健康。我觉得拥有健康的身体就是幸福。拥有了健康的身体才能去实现更高的理想。我觉得我现在非常幸福,可以去实现自己的理想。