幸福初中作文
我的家庭是幸福的,我的爸爸很宽容,妈妈很严厉。正因为这两重的性格才成就了我的这个家。
两年前,正当我那八十几分的语文试卷时,心中不由得迟疑了一下,想:给爸爸签名,他会不会骂我?头上不禁出了冷汗。我吞了一口口水,进入了爸爸的房间,双手抖抖索索地交给了爸爸,双眼紧紧的闭上不敢睁开,等待着批评。
“怎么才八十几分?”:因为……因为……“我紧张得说不出话来。爸爸不会骂你的。你考得差,我不怪你,但主要是你听懂了吗?知道自己错在哪了吗?”我点点头。“那你给我说说。”他语气平和的说道。我拿起卷子,把每一道错题都分析了一遍。