老师的绝活作文
我有一个老师,她大概有29岁,是我们的语文老师。
她的个子高高的,像高中的大姐姐。雪白的小脸蛋上有两只葡萄似的大眼睛,上课时总是满眼激情,让同学们都忍不住想盯着她的眼睛看。她的小脸蛋总是红彤彤的,像个大苹果一样。
我们的老师不但关心我们的学习,还像妈妈一样关心我们的生活。有一次我们班的一个同学头痛,痛得他哇哇大叫,连眼泪都流了下来,她立刻把那位同学的父母打了电话,然后背上同学来到了学校大门口等待他的父母,这一刻,我看到了妈妈的影子。
还有一次,我的同桌在玩的过程当中不小心骨折进了医院,她立刻给那位同学打去电话,安慰说:“要注意休息,落下的学习老师会帮你补的。”
老师,我想对您说,您就像我们的妈妈一样,关心着我们,疼爱着我们,我们一定会好好学习,不辜负你的期望。