老师的绝活作文
我的老师长得一表人才,专长是绘画,不管怎样的画,老师都会努力的画,就算超过他的能力,他也不会轻易放弃,而且他的运动也非常厉害,不管是足球、篮球、跑步……等,都让我佩服不已。老师再过不久也要教我们学舞龙,他说学舞龙要有耐心,才能学得好,我觉得老师彷佛有十八般武艺,真的是什么都会。
老师很有耐心的教导我们,时时刻刻都关心我们,另外他也教了我们许多的做人道理,例如:“人生以服务别人为目地”……等,老师对我们也很好,如果做错事,老师会先警告一下,可是第二次老师会说人的耐心是有限的,之后我们全班都变得很乖,老师在课堂上有时候也会讲鬼故事,有些比较胆小的人听了都毛骨悚然,他也是一个很幽默的人,不管在哪里,我只要看到老师,我的心情就彷佛整个人飘在云端一样,整天都非常快乐、高兴,甚至有时候会睡不着觉,他那和蔼可亲的笑容,使我无法入眠。
我觉得这个老师是我一到六年级,对学生最好又最有耐心,是我遇到最棒的老师,他的教学方式是如此的生动、好玩,我相信大家也一定是这样认为,而且老师教我们跳舞的时候,都会努力、用心的教我们,就算他教得辛苦万分,但从不喊累,像这样的好老师,哪里找得到,而且他不会为了小事吵架或打架,最重要的是老师从不偏心,做任何事都会公平的处理,所以我一定会珍惜这段时光,希望长大以后可以再遇见这位好老师。