我的围棋教师雷教师,是一位三十多岁的中年围棋教师,身高一米七左右,身材不瘦不胖,一双炯炯有神的眼睛,声音很响亮,对待同学们平易近人,对工作很负职责,真像父亲一样,照顾着每一个孩子。
雷教师专心致志,把我从起蒙班提高到中级班,使我的围棋突飞猛进,在几次比赛中都取得优异的成绩,在抚州市第六届围棋大赛中我在B组得第一名,雷廷军第三名,管超龙得D组第一名。
这样好的成绩都是由雷教师日日夜夜废寝忘食跟我们补课,不管风吹雨打都要送我们回家,这样好的教师能不尊敬他吗?