老师的绝活作文
从小到大,我们一生中都会遇到很多的老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默
我喜欢的是我们的班主任杨老师,从五年级开始到现在六年级下册,老师一直陪着我们,老师长的比较矮,瘦瘦的身子,头发显得有点苍白。
老师是一位和蔼的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到亲切,老乡讲课时有声有色,同学们都喜欢他上课,老师对我们学习认真负责,每次作业都会批改,发现问题都会仔细讲给我们听。在课堂如果我们表现不好,老师偶尔会生气,老师有时会大发雷霆,之后我们就认真学习了。