老师的绝活作文
我的老师姓熊,她非常优秀,曾经还在宁乡多次获奖,我真为熊老师是我的老师而感到自豪呢!
熊老师有一头乌黑的头发,一双耳朵,两只发现美的大眼睛,一个小鼻子和一个小嘴巴。
熊老师非常慈爱。有一次下课,天刚下完雨,我和几个同学就跑到小操场上,开始和同学们追赶,奔跑。这时我才一年级,脚都有点站不稳呢!我们就这样追赶着,我们左一跳,右一跳,跑过大树,跳过球栏杆。忽然,我见几个同学在玩海龙卷游戏,就是在大树下一直转。这时我冲进了海龙卷,我飞快地转着,转得很快,渐渐地,渐渐地,我有点头晕了,我刚一停下,后面的人就往前一挤,我一下子跳了起来,重重的摔在地上。我的额头上肿起了一块大约鸽子蛋那么大的包,手上也有血,我哇哇大哭起来,哭了很久。我慢慢地回到教室,坐在位子上又哭起来。同学们见了,一个劲地跑到办公室,向熊老师报告了情况,就把我叫进了办公室,熊老师马上拿起药,涂在我的头上和我的手上,还一直念着:“哎呀!这可怎么办呀!都叫你们别追,以后不准这样了哦!”我听了,我总觉得熊老师眼泪快掉下来了,当时看着熊老师,我也快哭了。
这就是我的好老师——熊老师,她负责,慈爱,伟大。如果我现在还不听熊老师的话的话,我们真的很对不住她妮!