老师的绝活作文
我最喜欢我们的数学老师,她姓周,一头乌黑的长发,身体胖胖的,一看就知道她是一个和蔼可亲的老师。
可是周老师严肃起来,也是很“可怕”的哦1
有一次,课间休息,有两个同学因为一点小事厮打起来,老师很生气,她拿来一把剪刀,说:“老师说过多少次,同学之间不能打架,既然不听话,就把耳朵剪了吧!”说着,还做出了“剪”的动作,那两个同学一听,“哇”地一声大哭起来,连忙保证:“老师,我们再也不打架了。”老师见他们知错就改,便放了他们一马,其实我们都知道,老师是不可能剪他们耳朵的。你说呢?
我喜欢我的数学老师!