就在前几个星期的星期二,发生了一件让我异常尴尬的事。
那天天气很好,我和同桌来到操场,准备上体育课,我们跑了步,跳了绳,然后老师就让比赛跑,对于长于跑步的健将而言,我心想肯定能拿第一。看着他们一排排的跑完,轮到我时,我竟然有些慌张,心在砰砰的跳个不停。
哨声一响,我向你离正弦的箭一样,冲了出去,最后却跑了个第二,我咬牙想努力的冲向第一,可却在一个拐弯处落后了一大步,我和第一相差一米,明明就可以跑过他,我背后的那个人,突然冲在我身旁,把我挤开,我被他绊倒,他却不给我道歉,自己跑了,我摆成一个大字,趴在操场上,没有一个人来扶我,上体育课的班很多,某些人看见我摔了,还在笑,当时我特别尴尬,默默爬起来,慢慢站稳了身子,检查伤势。
我掀开裤腿和衣袖,看了看腿和手都出血了,但我依然不放弃,又继续冲刺,但我实在太累了,就想放慢脚步休息一下,谁料背后又来了一个人?冲过来把我撞在了地上,又像上次那样摔了,看着他们,都向这边张望着,脸上带着些许嘲笑。我的脸瞬间红的像苹果一样,我本想说他两句,谁知道他反把我给骂了。双手叉腰,像泼妇一样骂到:你站在这里干嘛?你不在这,我早得第一了。我想辩解,但是我说不过他,就只好忍了。
下课了,我带着伤室回到了教室,把我撞倒的那个人好像什么事也没发生一样,悠哉悠哉的也回到了教室。
但愿下次跑步的时候尽量注意一点,可别再像这次那样四仰八叉的摔在操场上,被全操场人的目光注视着。太尴尬了。