童年的故事,就像天上的星星,无情无尽,但是,有许多星星已经不“闪烁”了。至今记忆犹新。想听听吗?那就等我慢慢道来。
事情要从四年前说起了,那是我六岁,爸爸妈妈带着表姐和我去绿色庄园里的“水上步行球”。我们买好票,我和表姐在一起,爸爸妈妈在岸上观看我们玩。我们玩得很高兴,爸爸妈妈禁不住地笑了。
当时,因为我和表姐在同一个球里,都想去自己想去的地方,但因为方向不同,球不仅原地不动,反而让我们摔倒了,就这样我们又摔倒了一次,正当我们玩的高兴地时候,这个摊的摊主说:“你们的时间到了。”我们便依依不舍的离开了。
这片星空里,还有许多小星星,等着你来摘哟!
每个人都有一个五光十色的童年,而我也有一个自已的童年。
童年是有趣的作文课。自从妈妈给我上了一个作文补习班以后,我的童年就快乐无比,因为在作文课上可以做游戏、做实验等,从中我们还能懂得一些道理,还可以把作文写的很漂亮,所以童年是作文课。
童年是和小朋友们在一块儿做游戏。每当放假我们就会在院子里跳皮筋、跳绳——男孩子们会玩得不亦乐乎!童年是和小朋友们在一起做游戏。
童年是有趣的好奇心。饭是怎样做成的?菜是怎样炒熟的?有时候我想帮妈妈做家务,可是每次都越帮越忙,童年就是有趣的好奇心。
这就是我的童年,一个有趣的童年。