暑假的见闻作文
今天天气凉爽,我和妈妈一起去书店。一进书店,人山人海,许多人都在专心致志地看书。
我们来到儿童天地,我挑了一本《名侦探柯南》,和一本《快乐星球》,坐在一边兴致勃勃地看了起来。
时间过得真快,午饭时间到了,我和妈妈买奥数书,一些阅读书离开了书店,来到拉面馆,津津有味的品尝着美味的佳肴。最让我兴奋的是下午我们去游泳馆游泳。我们穿上泳衣,带上用冒来到了游泳池里。妈妈先教瞥气,再让扶着游泳池里的栏杆,让我学习用脚蹬水。刚开始我有点怕水,但是我看见小朋友们犹如一条条在水中穿梭的小鱼,我下定决心一定要学会游泳。于是我认真的练习瞥气,蹬水等动作,终于我学会了瞥气,向前游了一小段了。妈妈表扬了我,说:明年暑假报个游泳班,争取学会游泳。我想:游泳是锻炼身体的一项运动,我一定要学会游泳,我希望每个星期都能游泳。
今天真是一个丰富多彩的一天!我过得既充实又快乐!