暑假的见闻作文
从小我的妈妈便会让我参加课外活动,这样可以很好的锻炼自己,提升自己的能力。因而我很喜欢参加各种活动。
一开始我并不喜欢这些活动,我觉得下课以后别的同学都可以出去玩,然而我却依旧要参加这个活动,那样的活动。慢慢地当我再长大一点,我便能够慢慢自己体会到每一次活动给我的成长。每一次的体验都会让我懂得很多的道理,收获很多知识或者朋友。这个暑假我将要独立去参加一个夏令营活动。
记得,妈妈把我的行李送到了火车站,不但的嘱咐我,“出去不要乱跑,更好导游;那边天热要多喝水……”妈妈很不放心的把我交给了导游,依依不舍的离开了火车站。妈妈走了,我一点也不想她,反而我很高兴,因为我终于可以无拘无束的玩上十多天了。上了火车,我认识了我们小组的6名成员,我们都聊得很开心,因为是晚上上的火车,所以很快就熄灯了。是第一次一个人出院们的缘故吧,我们都兴奋得睡不着,我们点这电筒吃完了方便面,解决了温饱,贪玩的我们决定打牌,那晚我们一直闹到了两点多中。
终于熬过了火车上的两天,我们抵达了盼望已久的上海,一到上海,我们就像被蒸笼罩住了一样。但一来到外滩我们就不觉得热了,看到高耸的东方明珠塔和金茂大厦时,我便暗暗的对自己说:回去一定要好好读书,外面的世界很精彩,我以后不仅要游遍中国,领略中国的大好河山,我还要让世界的每一个角落都留下我的足印。
我们还到了上海科技馆,在“模拟自然”中,我们看到了动物们都聚集到哪里,又天上飞的,也有地上走的,他们都在不是的提醒着人类,要保护大自然,保护小动物。当然,我们在科技馆还领略到了科技的尖端,我们到了机器人互动展馆,我们都十分好奇,我还和机器人较量了一番——与机器人下五子棋,可惜我输了。我们还听到了机器人优美的琴声,观看了它们可爱的舞姿。