暑假的见闻作文
人大了记得的也就多了。今年暑假经历了很多事,回想起来还是历历在目。但是印象最深的是数乌元洞。
那天,我们约好了我的好朋友瑙鲁,一大早就出发了。爸爸骑着自行车和我们讨论这个讨论,没多久就到达了目的地。
在爸爸买完票之前,我和瑙鲁飞奔进去。一开始我们俩只是荡秋千和跷跷板,后来爸爸提议进去。这次我们两个小朋友像脱缰的野马一样狂奔起来。到处玩,浑身都是灰尘。我如来,观音,给乌龟钱,好像是在许愿,不知道它们会不会给我带来幸福和好运。
爸爸买了漂流的票,我和瑙鲁不用再高兴了。上船后,我们想开始划船,但要等到所有人都上船后才能开始划船。大家一上来,船就出发了。周围一片寂静,我和胡鲁都以为有下坡路,但船还没到源头就掉头了。下船后,我和她沮丧地说。“一点都不刺激。钱用完了。”爸爸听了哈哈大笑。但是我们强行在里面呆了很长时间,感受到了洞穴里的“天然空调”。
我们喂猴子,有几只被放了出来,但我们还是很幸福。“这次可惜没有带照相机,拍不到花花绿绿的风景!”爸爸失望地说。
那天是我最开心的一天。没有拍摄这么美丽的景色和瞬间,但我不会忘记这一天。