暑假的见闻作文
这个暑假我去了沈阳。那里有许多公园和动物园。我们坐着车,看见许多动物,心都要飞起来了!有熊猫、大狼、猴子、狮子……我们吃过饭,还给鸟儿们食物,把食物放在手上,鸟儿就过来了,它们盯着我一小会儿之后,就过来吃了,它们轻轻地啄、抢着吃,一转眼地功夫就吃完了。动作很轻,生怕啄痛了似的。突然,弟弟惊起了鸟儿,鸟儿在空中飞了几圈才下来。真壮观呀!
说到这儿,我觉得我不得不讲讲怪坡了。看起来很平常,但是很奇怪。自行车“下坡难,上坡易”,你要来玩一玩吗?其实就是自行车下坡要踩踏板,上坡不用踩踏板,才叫“怪坡”的,真好玩!应该是动力学吧,好奇怪呢!希望科学可以解答出来吧。
这次我是来看爷爷奶奶的,下次我会更多地发现和了解沈阳!