吃的作文400字
一节平常的课,发生了一件不平常的事,一个我们熟悉的人,做了一件令我们感到惊讶的事......
在午自习的时候,老师不经意的像往常一样来到教室。教室里顿时安静了好多。一来到老师就叫同学去急忙把蛋糕拿来。蛋糕?同学一听老师要把她儿子接过来,这我们就懂了,肯定是老师的儿子过生日。老师的儿子来了。可是,接下来的事却让同学脑袋打了“问号”。又很意外。
老师说:“是我昨天过生日,同事送的,我特意给你们留了一个,今天就拿来了学校。”不一会儿,一阵嘹亮的响声响了起来:“祝老师生日快乐”老师一听很高兴的说了:“谢谢。”不大一会儿,老师分起了蛋糕,只见蛋糕上有9朵用奶油点缀的小花,全班有35名同学,这怎么分。老师说:“这么分,谁期中考试三科都打了90分以上。”没有人举手,因为大家都有点不好意思,后来老师说了几个名,大家才去,而我也有幸得到了小粉花,而我班的“超级大脸号”也没例外,老师一说分,就灰溜溜的要,第一个就去要蛋糕,结果把同学逗的哈哈乐,结果他又说了一句,发扬我这死不要脸的“精神”。哈哈!
在欢笑中,我们吃完了蛋糕,吃着老师的蛋糕,我们就要步步高升。