吃的作文400字
如果云朵可以吃,我好想尝一尝。
我想先尝尝高云,它一定是香草味儿的,一定入口即化。我想我吃的时候一定会把它揉成一个小球再吃,这种云朵在无聊的时候吃最好啦。
我也想尝尝火烧云,它的味道一定是多变的,我猜橙红色一定是是橘子味的,粉红色一定是火龙果味儿的,金黄色的一定是芒果味儿的。我好想把它们做成棒棒糖,在没有食欲的时候吃。
如果我有点饿,我想吃点卷层云,它一定是椰奶味儿的,我会用叉子和刀把它切成一块儿一块儿地吃,我觉得它吃起来一定像果冻一样Q弹。
在看电影或是在看电视时,吃一点积雨云一定是最好的选择。我想在上面插根吸管,边吸边吃,它的味道应该是汽水味儿的,我觉得它一定会好吃极了。
如果我有点困,我会想吃高积云,它的口感应该像有点硬的奶酪,我想用筷子插起来再吃,它咬起来一定很有嚼头,把我馋的直淌口水。
如果躺在床上,那丛林间的云可不要错过。它的味道一定是酸奶味儿的,我想,最好用手把它们撕成一片一片的再吃,它的口感应该就像薄荷糖一样。
如果云朵可以吃,你想吃哪一种呢?