吃的作文400字
今天,妈妈买了个西瓜,我切开一看,咦,这西瓜怎么是黄色的?我倒要尝尝它的味道。
我迫不及待的咬下一口。哇,真甜,真好吃!我又咬下第二口、第三口……直到把一块西瓜吃光,我才肯停下来,弟弟妹妹异口同声地问道:“怎么样,好吃吗?”我先抓起一块西瓜,再答道:“好吃,好吃,真好吃。”听了我的话,弟弟妹妹争先恐后地抢西瓜,吃西瓜。而我呢?早已和爸爸妈妈商量好,下楼买个大红西瓜,让弟弟妹妹吃红西瓜,黄西瓜剩下的一半给他们吃。
过了一会儿,我带着红西瓜回来了。弟弟妹妹挥舞着菜刀赶来了,我拿起菜刀,“嚓”地一下切下去,再把西瓜切成一小块一小块的,弟弟马上拿起一块西瓜,三下五除二的,就把一块西瓜给解决了。吃完后,他还摸摸自己圆溜溜的小肚子,心满意足地说:“嗯,这实在太好吃了!啧啧!”妹妹和我也不甘示弱,抓起一块就吃,吃完一块就吃第二块。可就在这时,弟弟尖叫起来:“黄西瓜全都没了。”妹妹一副爱理不理的样子,她说:“肯定是爸爸妈妈……”还没说完,她就捂住嘴了……
好了,我说累了,下次我继续说。