吃的作文400字
今天下午,上课铃声响了,林老师你拿着一包薯片走进教室,说:“想吃吗?”大家看着直吞口水。一听说要吃薯片,全班的同学的脸上笑开了花。哇,太不可思议了,林老师竟然会请我们吃薯片。我的脸上露出了惊讶的表情。
可是高兴得太早了,只听林老师又说;“要吃到薯片,就必须听经过挑战,挑战规则是把薯片放在额头上,用五官把薯片送到嘴里,而且不可以用手。有哪位同学愿意上来挑战一下的?”
大家一听,有点傻了,你看看我,我看看你,这怎么可能呢? 林老师站在讲台上,脸上露出了诡秘的微笑。这时,有人叫到:“我,我来。”大家朝声音看去,小月举起了手。老师让她走上讲台接受挑战。
班级里顿时安静下来,大家都目不转睛的盯着小月。只见小月把薯片放到额头上。就开始拼命地眨眼睛,西洋薯片能够滑下来。小。小叶不停地眨着眼睛,饼干不断的往下移。饼干移到了。小叶的腮帮便只剩小雨伸出舌头一个。小叶竟然吃到了饼干。我们都为他鼓掌。并向他投递了赞许的目光。
我也跟着挑战好几次,但连一块薯片都没吃到。