耶!去春游喽!耶!去春游喽!在上个星期四,我们全校举行了一次春游,我们都期盼着这一天能够不下雨,晴空万里的,可是天公不作美,给我们降临了场大雨,那天下午2点多我们就回到了学校。那天早晨,我们都早早地来到了学校,吃了早餐后,等校长的一声令下,我们就像一群脱了缰绳的野马一样直奔大巴。
我们在车上和导游姐姐一起猜了许多脑筋急转弯,不一会,我们就到了目的地——泉林山庄了。由于天气影响,我们只玩了几个项目就走了。后来下了大暴雨,我们许多同学都被雨淋成了落汤鸡了。
后来,我们回到了学校。老师和校长们都怕我们会因为这场大雨而发烧、感冒,于是就给我们准备了姜茶,让我们暖暖身子和暖暖肠胃。虽然我并没有喝那姜茶,但从那热乎乎的姜茶中我可以闻出一种师生恩情的味道。
这一次春游是与其它几次春游与众不同的,这不仅仅是因为这次春游下了雨,还因为这次春游让我感受到了师生情深的感觉。这是我最难忘的一次春游!这真是一次别有一般趣味的春游呀!