小学动物作文
星期六的傍晚,天阴沉沉的,海峡着毛毛细雨。几只小燕子在马路上无忧无虑的嬉戏着。突然,一辆大货车“吱――吱――”的呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事情发生了。
当我睁开眼睛时,一只家燕已经躺在血泊中了。另外一只小燕子急忙飞到他的身边,“叽叽”地叫着。好像在说:“快醒醒!你没有事吧?”
可是,他叫了半天,他的伙伴没有任何反应。他着急了,挥动着翅膀,张大了嘴巴,大声叫着:“快起来!我步行信你已经死了!”他哭了半天,又用它的翅膀拉他、拖他、拽他,可是他的伙伴再也无法回应他了。
最后,那只家燕依依不舍的离开这里。边走边看伙伴的尸体,好像在给他告别。
我没想到,动物之间的感情竟然也这么深厚。这个世界原来到处都有爱。
星期六的傍晚,天阴沉沉的,海峡着毛毛细雨。几只小燕子在马路上无忧无虑的嬉戏着。突然,一辆大货车“吱――吱――”的呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事情发生了。
当我睁开眼睛时,一只家燕已经躺在血泊中了。另外一只小燕子急忙飞到他的身边,“叽叽”地叫着。好像在说:“快醒醒!你没有事吧?”
可是,他叫了半天,他的伙伴没有任何反应。他着急了,挥动着翅膀,张大了嘴巴,大声叫着:“快起来!我步行信你已经死了!”他哭了半天,又用它的翅膀拉他、拖他、拽他,可是他的伙伴再也无法回应他了。
最后,那只家燕依依不舍的离开这里。边走边看伙伴的尸体,好像在给他告别。
我没想到,动物之间的感情竟然也这么深厚。这个世界原来到处都有爱。