小学动物作文
我生活在一个快乐的“小小动物园里,有老虎妈妈、懒猪爸爸和小猴子—我!
老虎妈妈
我的妈妈是一个很凶的人,每天拿他的虎眼盯着我和爸爸这两个手下。
一个平常的早上,我下楼吃完早饭就开始在小房间里做作业,可是妈妈不相信我在做作业,每几分钟就进来看我有没有在做作业。我做得很慢,妈妈老是想我,是不是而在他一走后就玩乐高。过了一会儿妈妈说:“我看着你做作业吧!”过了几分钟,我一个作业没做完,妈妈开始说我了:“你做个作业需要这么久吗?你是不是一只蜗牛?速度这么慢,是不是想气死我!”妈妈用她的虎眼盯着我!在她的监督下,我终于把作业做完了!
懒猪爸爸
我的爸爸不仅呼噜大,饭量也大,不然都对不起她在家里的名字“懒猪。”
有一次,他在床上躺了很久!对了,他睡觉的姿势可搞笑了。脚在另一只脚上面,上一分钟在左,下一分钟就在右了!再滚一下,就要掉在地上了,他还不知道!只听一声“咚”,可是爸爸还在睡觉,我哈哈大笑!
小猴子—我
有一次我把妈妈鞋子拿了,妈妈不知道,只好再拿一双鞋子我,而我在窗户那里还看笑话。还记得有一次,我想把爸爸的衣服拿走。我看爸爸没有衣服,只好再拿一件的时候,我肚子笑得都疼死了。又有一次我看妈妈在烧菜,想到了一个鬼点的,等妈妈去切菜,我要开始了,拿上快速的把盐倒进菜里我就跑了,当妈妈烧完菜吃一口的时候,他一下子被咸,眼脸色变严肃大叫:“怎么这么咸啊?”我在旁边偷偷的笑。这就是调皮的我。
这就是我家的动物园!