啊!现在已经是2007年啦!2008年奥运会马上就要在北京如火如荼的举行了。我躺在床上,想着想着就慢慢地进入了梦乡。
沉寂夜色中的那一轮明月,正在向大地上洒下皎洁的月光,而我甜甜的梦也是如此美妙。突然,我发现,一座气势恢宏的奥运会场馆“鸟巢”伫立在面前,难道这就是奥运乒乓赛场吗?当我还在沉浸于“鸟巢”的完美设计时,我才发觉自己已经坐在观众席上,等候比赛开始。
正式比赛开始了,对阵是中国队的一号种子王励勤与韩国选手柳承敏,双方互握一下手,便开始比赛了。王励勤首先发了一个上旋球,柳承敏似乎早有准备,稳稳当当地把球反击了回去,王励勤又摆了一个短球,但是没有打好,给了柳承敏一个机会,他来了一个大力扣杀,王励勤接球失误,失去一分。但是王励勤毫不灰心,奋起直追,只见乒乓球在两人之间来回跳跃着,比分也是交替上升,难解难分……紧张的赛点到了,这是,王励勤已经是满头大汗了,观众也是屏气凝神,眼睛紧紧地盯着那小小的乒乓球,场上鸦雀无声,因为如果这个球能够得分的话,也就意味着王励勤将赢得比赛。只见王励勤一会儿把球打到左边,一会儿又打到右边,最后,终于一个漂亮的擦边球将比分锁定在了11:9,霎那间,场上掌声雷动,大家欢呼雀跃……
在如潮的掌声中,我被惊醒了,我的脸上还洋溢着快乐的笑容。我希望这不仅仅是一个梦,而且能成为现实,期盼着2008年北京奥运会早日到来!