我长大啦作文
以前,我是一只不会游泳的“旱鸭子”,总是被同学们嘲笑,今天我从“旱鸭子”变成了一条“鱼儿”,可以在水里自由自在地游泳啦!
在上一个暑假里,妈妈带我去了游泳班,当时我急忙地说:“妈妈我不要去!”妈妈说:“你还想让同学们说你是‘旱鸭子’吗?”我毫不犹豫地说:“不想了。”我从妈妈坚定眼神里看出她仿佛对我说:“那就去吧!加油,你一定行!”看着妈妈坚定的眼神我更加有信心啦!于是我踏出了我游泳生涯的“第一步”。
来到了游泳馆,我换上了帅气泳裤、又带上了万紫千红泳帽、泳镜,之后我走向了那“死亡之池”,我看见妈妈在那等着我,我走向妈妈,对她大声的说:“我会加油的妈妈!”妈妈说:“去吧,加油!”我义无反顾地走向泳池。
由于刚开始学习的原因,我被分到儿童池,这让我觉得很不好意思,可是我低头一看和我一样大的孩子还真不少,我心中暗喜终于有人陪我啦!教练走过来对我说,先在儿童池游学好了就可以去深水区游啦。我一听顿时兴奋不已。
我先学了憋气、手的姿势、脚的姿势、手脚配合、换气,这一系列下来我感觉还不错,我可以游啦!我太高兴啦!我终于不用怕被同学们嘲笑是“旱鸭子啦!”
我对自己这次学习游泳结果感到很满意,所以我对着妈妈和教练打趣地说:“感谢吉林TV、CCTV、还有KTV……”妈妈和教练对视了一下,然后就笑得前仰后合的,看着他们笑我也憋不住哈哈大笑,我的笑声中有妈妈鼓励和教练的细心教导,更有我自己努力的结果。结束了课程之后我想对自己说:“你辛苦啦宝贝!你长大啦!也是最棒的!”