在感恩中成长作文
绿蝈蝈,在柳丛中低头唱歌,我在童年的水边,默默咀嚼阳光,沐浴成长。——题记偶尔翻开尘封的相册,看着照片里我稚嫩的笑脸,在阳光下蹦跳的身影,幸福的脸庞。心中一阵刺痛,童年,留在你身上的那些属于我的回忆你是否仍在保存着?童年,感谢你让我沉浸在幸福时光中,发自内心的愉悦,是想玩忘也忘不了的。你还记得那个游乐园里,我和你做在摩天轮中,是你,让我用清亮的眸子发现为了和喜欢的人跨越天空,摩天轮便存在于世。原来,我感谢童年,是因为你给予的幸福感受。长大了一些,更加迷恋童年。
童年,你知道吗?我常反复做着同样的一个梦。在一片渺无人迹的沙滩上,一片湛蓝广阔的大海,那海很美很美,可我却不明白,为何我要背着那海奔跑呢?我在追逐着什么呢?这个梦给予了我无限的遐想,有时突然记起,竟还会情不自禁地发出笑声。我的童年啊,我感谢你,你让我拥有一段记忆,一段久远却难忘的记忆我叹着:是自己的欢乐太少了吗?为何我会羡慕起那童年的欢乐?。但是我心知肚明,只有童年,才会让我们驻足停留。原来,我感谢童年,是因为它让我抚摸美好的回忆。而现在,回忆起童年,发现你只是我路过的风景。抚摸过去,然后,应该把目光投向远方。每每看到发黄的老照片,还会记起那些美好的片段。我恍然醒悟:路过的风景,我可以短暂欣赏,却不能驻足停望。我不能为你停留太久,因为,前方的路,还长看过风景,还是要上路。童年,这样温馨的一个词着实让人感动,你让我成长,更让我看清未来,去让我寻找生命的意义。在童年的水边,我在对你的感恩中成长,体悟干干涩的昨天,迷茫的今天以及未知的明天!