美丽的平潭作文
平潭是一个又好玩,又好看的地方。
平潭的海,真美呀!美的就像一幅会动的画,有时海面上风平浪静,像一面铜镜,等着哪个爱美的小姑娘来梳妝打扮呢?有时在夜里却偷偷地流下几滴蓝眼泪,引得爱它的小伙和姑娘驻足观看;有时却在海面上掀起云涌,风号浪吼,那个乖巧可爱的小姑娘又变得十分淘气。
平潭的山,真奇呀!奇的就像一个神奇的魔术师,你瞧,有的像小山羊在母亲的怀抱中渐渐长大,有的像小船在摇啊摇,还有的像一个小男孩在和他的妈妈散步……我喜欢坐在高山上大声叫喊,我喜欢听它那长长的回声!
平潭的天,真蓝呀!蓝的就像一块巨大的蓝绸缎,蓝蓝的天空中,飘着朵朵白云,这里你会看见太阳公公和白云姐姐在唱着美妙的歌曲呢!
平潭的美味,真香呀!清香的鱼丸,金黄色时来运转,五彩的八珍炒糕……每一种都能让你垂涎三尺。
当然,要是你觉得还不够的话,你还可以来好玩的“天空之城”体验惊险的过山车,好玩又好看的旋转木马、五彩的九狮山滑滑梯……
这就是美丽的平潭!