暑假里,妈妈为了奖励我,决定带我去凤凰山海港乐园玩。我高兴地一蹦三尺高。
进了凤凰山海港乐园以后,映入我眼帘的是一片湖面,湖面上有几条游船在开来开去。我们又走到湖旁边,看见湖里有许多又肥又大的鱼在自由自在地游来游去,多么诗情画意啊!这时,妈妈突然对我说:“我们去玩吧。”我只好留恋这美丽的景色,跟妈妈去玩了。
我们先玩的是空中脚踏车,等啊等啊,终于等到我们了。我和妈妈三步并做两步地走到脚踏车里,系好安全带,并用脚用力一蹬,脚踏车便前进了几步。过了一会儿,我们又骑到了空中,低头往下看,可以看到凤凰山的景色。这时,微风吹来,让我感到很凉爽。我和妈妈一边欣赏风景,一边骑车,多悠闲啊!在这不知不觉中,我们骑完了一圈,然后我们又去玩别的了。
在凤凰山海港乐园玩的项目里,最刺激的当然是大舟冲浪了。由于大舟冲浪十分好玩,玩的人也非常多,大舟冲浪门口就排起了长龙般的队伍。终于等到了我们,我穿好了一次性雨衣,便和妈妈一起跳上了船出发了。船开了,一开始船开得很慢,后来船开到了下坡。冲下去的时候,仿佛灵魂出壳一样,冲下去以后,一股巨大的水花就被船“制造”出来。溅出来的水花如同铺天盖地一样落到了对面的船道。最后,一个暗孔突然喷出了水来,搞得我们措手不及,但同时也开心地笑了。
凤凰山海港乐园不仅给我带来了许多乐趣,还让我增长了见识。