未来的校园作文
我的学校叫兴华二校。目前,学校正在拆除废弃不用的老楼,每天都有各种工程机械以及数十的工人在紧张忙碌。因为赶上了初春刮风的季节,因此校园里每天都尘土飞扬,黄沙遍地,真可以说是乱沙穿空,惊石震地,卷起千堆土!
我的学校不会总是这个样子的,它的未来将是十分美好的!
一个全新的大操场将会出现在这里,即使一万人同时站在这里,也依然会感到很宽敞。操场的中心会铺上草坪,蓝天白云下,绿油油的草坪就像一张巨大的地毯,置身其中,便仿佛走进了绿色的画卷。在草坪的四周,是一圈圈的跑道,乍一看,简直就是一个山寨版的“鸟巢”。教学楼门前,要建起一个喷泉。这是一个漂亮的喷泉,一个硕大的池水中,有一个高大的石柱,石柱的最上头是一条鱼,鱼的嘴里吐着奇形怪状的水柱。石柱下面的水池里,游动着数不清的五颜六色的小鱼。大眼睛滴溜溜的转,身上的鱼鳞忽闪忽闪地变换出五彩斑斓的色彩,有金色的、有白色的、有红色的、有银色的……,啊真是美丽极了,可爱极了。
看,我的学校将来多么好呀!