我的妈妈虽然长得很一般,但她特别爱美。
早晨起来,妈妈做的第一件事就是赶快跑到洗漱间精心打扮自己。每次妈妈在镜子前要站很久,东瞧瞧,西看看,总觉得哪里不满意。只要一打开柜子,琳琅满目的饰品让人看得眼花缭乱。衣柜里面有很多很多衣服,只要什么流行就穿什么。妈妈每次出去都要打扮得漂漂亮亮的,让我们等得很心急。有一次,我们参加一个活动,妈妈又在精心准备了,我们在楼下左等右等还是没看到妈妈的踪影。电话又催了,妈妈终于下楼了第一句话就问我们:这样可以吗,漂亮吗?我们和爸爸异口同声地说:“非常好看!”妈妈好像还是不满意想回去换一件衣服。我说:“已经很好了,马上要迟到了。”你再这样子,我们就要自己走了。
我的妈妈多爱美呀!