我的妈妈非常臭美。有一次去公园,妈妈一只手上拿着化妆棉,另一只手上拿着一个她最喜欢的紫色的小盒子,对着小镜子左抹抹右抹抹。所以我叫她“臭美”妈妈。
我的妈妈可真爱臭美呀!她每次化妆,一化就化了一个多小时呢!我看了看手表,游乐园都快关门了,可妈妈还在化妆呢!我一脸不耐烦地说:“妈妈,求你快一点儿,游乐场都要关门了。”妈妈有点生气地说:“关门就不去了呗。”于是,我只能委屈地等着磨蹭的“臭美”妈妈。
妈妈除了出门磨蹭以外,还特别喜欢把吃的东西往脸上贴。有一次我放学回家,刚一进家门,就看见妈妈满脸抹着一层牛奶。平常我喝酸奶的时候,妈妈也总要我留一点给她美容。
这就是我可爱又“臭美”的妈妈,世界上独一无二的妈妈,我爱她!