我有一个美女妈妈,她长得很漂亮,高高的身材,白白的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴。
我的妈妈很爱臭美,每天早晨,我都会看到妈妈在脸上抹上一层一层的怪东西,我都不知道那是什么。有一次我放学回来,我看到了妈妈把一张白色的纸,贴到了脸上。把我吓了一大跳,我问:“妈妈你怎么变成魔鬼了?”“这个是面膜。”妈妈说。过了一会儿我又去问妈妈:“为什么这个东西叫面‘魔’呢?”妈妈她也不知道为什么会叫这个名字。
我的妈妈很爱逛街,每次妈妈逛街回来后,都会把新买来的衣服穿给我们看。我记得我和我爸爸每次看妈妈试衣服的时候,妈妈都要听到“很好看”这三个字以后,才会得意地走进房间,再换一件出来……
我爱我的妈妈,我希望我的妈妈永远年轻漂亮。