妈妈是美的作文300字
我有一个爱美的!我的不高也不矮,一头乌黑的秀发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,非常时髦。
记得有一次,我们全家要一起去酒店吃一次饭,我和都已经弄好了,只剩妈妈了。妈妈本来都已经从椅子上起来了,可她往镜子里一看,眉毛还没画好。她对我和说:"再等我几分钟。"我们没作声。她拿起眉笔,慢慢地画了起来。妈妈正准备离开,突然,只见妈妈大叫一声,我和爸爸以为出了什么事,就连忙跑过去。原来妈妈把口红涂歪了,爸爸和我都哈哈大笑。妈妈摸啊摸啊,爸爸大发雷霆了,连声喊了几句,我被吓了一跳。可还是没办法,谁叫妈妈是一家之主呢!我看了看手表,大吃一惊,现在都快六点半了,被妈妈摸了足足半个小时。最后,酒店没位置了,我们只好打道回府!
妈妈有好几次都这样,害得我没得吃。我对我这爱美的妈妈是又爱又恨!