我的妈妈长得美美的。
她一头披肩长发,乌黑浓密;眉毛细细的、淡淡的,好像两个弯弯的月牙;一双大大的眼睛,炯炯有神;鼻子翘翘的,萌萌的;嘴巴不大不小,声音特别好听。
我的妈妈工作美美的。
她是一名幼儿教师,每天和一大群幼儿园的小孩子打交道。妈妈说这份工作带给她很多快乐,让她保持年轻和激情。妈妈温柔大方,和蔼可亲,很多幼儿园的孩子都亲切地喊她“杜妈妈”,妈妈总是幸福地答应着。
我的妈妈心灵美美的。
她待人热情善良,总是微笑着和邻居打招呼,还积极地帮爷爷、奶奶们拿东西上楼。有时候叔叔、阿姨周末工作忙,就把弟弟、妹妹送到我家,让妈妈帮忙照顾。妈妈可开心了,说她在幼儿园照顾孩子,回家也照顾孩子。
这就是我的妈妈,美美的妈妈。