我的妈妈嘴巴小小的,鼻子高高的,眼睛大大的,耳朵上有一对超大的耳环。别人都说妈妈长得漂亮,可我不这么觉得,不信的话,你就来看看吧!
妈妈小的时候,听她自己说专吃酱油饭,所以人才长得那么黑。
她上中学的时候,跟同学是上下铺,妈妈为了美容,不再让自己那么黑,就用蜂蜜涂在脸上,半夜三更的时候,你猜,怎么着,全校的蚂蚁好像都出动了,不约而同地来到妈妈和那位同学的身上,那位同学觉得身体痒痒的,起来一看“啊”地尖叫起来,妈妈被惊醒了,迷迷糊糊地说:“怎。么了?”同学更害怕地说:“难道你不知道我最怕虫吗?”“鬼才知道你怕虫!”妈妈生气地说。说完,妈妈又倒下去睡了。“早知道不跟你睡了。”那位同学嘀咕着,只好把枕头,被子转移到其他地方去了。
你瞧,这就我爱美的妈妈!