我的妈妈浓眉大眼,一头乌黑的长发,总是那么迷人……
妈妈每次出门前都会照镜子,照镜子的时候,都唉声叹气,嫌自己太胖,衣服很难买,我估计她每天照镜子的时间能有半个多小时,连家务都荒废了。
这还不是最可怕的,最可怕的是妈妈让我和爸爸陪她去买衣服,那简直是活活受罪啊!
别看妈妈平时懒洋洋的,只要一上街,她就有使不完的力气,一旦发现中意的衣服,她就以飞机一样的速度冲进店里试穿,穿完后,她会在试衣镜前,左照照,右瞧瞧,半天都看不完。我和爸爸早就不耐烦了,但又不敢讲,只好装作很高兴的样子说:“这件很好,买了吧!”
可妈妈却说;“不急,要再看看有没有更好的。”于是,我和爸爸拖着疲惫的身子,继续跟着她寻找下一个目标,真是苦不堪言。
哎,这个爱美的妈妈,我和爸爸真拿她没有办法。