我的妈妈最爱美了,无论是上街,还是游玩,妈妈都打扮的漂漂亮亮的。一谈到衣服,更是得挑一挑,选一选的。
一次,我们去参加一位伯伯的婚礼。妈妈一听,马上跑了试衣间里换衣服,一会儿,妈妈穿着一件黄色的衣服走了出来,问我怎么样?我想都没想就说:“可以。”妈妈却说:“啊!才可以啊!” 说着又走进了换衣间,又过了一会儿,妈妈穿着一件她新买的衣服走了出来,我这次说了句:“啊,不错!”妈妈说:“才不错啊?还没有达到漂亮。”又一次走进试衣间,我心里那个后悔呀,因为伯 伯的婚礼马上就要开始了呀!终于,妈妈穿着一件美丽无比的衣服走了出来,我说:“哇!真漂亮!”妈妈这才满意地说:“嗯,好!我们出发吧!”等我们到那里的时候,婚礼已经结束了。
唉!我的爱美的妈妈呀!