我有一个爱臭美的妈妈,每天她都忙得不可开交。
早上起来,她不是立刻做早饭,而是来到梳妆台前好好打扮自己。她把那些乱七八糟的化妆品分别倒在右手来涂到脸上,有白色的,有绿色的,有粉色的`……五彩缤纷。左涂涂,右抹抹,就像刷墙一样。
她穿衣服也要到衣柜前精挑细选。一会儿看看这件,一会儿看看那件,可又都不喜欢。一会儿穿上这件,一会儿穿上那件,还时不时地问我和爸爸:“这件衣服好看吗?”我和爸爸回答:“好看,非常好看,就像仙子一样。”我和爸爸本以为可以结束了,可她又说:“那我再穿另一件,你们再帮我看看哪件更好看。”我和爸爸已经习惯了这样的生活。
虽然妈妈很爱臭美,但是她伴随我快乐成长,处处为我们着想,我爱我臭美的妈妈。