我的妹妹很爱美,每一次,她都披头散发的来找我给她化妆、扎头发、穿衣打扮。
每一次她兴冲冲来找我化妆,我便先为她梳洗,然后开始给她画眉毛,把粉色和淡粉色的眼影给她画上,再给她画点银色的爱心,涂上口红,美美的妆化好了。而她就会急忙跑到镜子前照上半小时,臭美好半天。
化了妆以后,我给她还编了好多小辫儿,再给她扎一个小丸子头,哈哈……真可爱!她又等不及去照镜子了。
接下来到衣着打扮了,我为她挑选了一条很短的小裙子,结果她还不满意了呢!我只好给她换了一条白色的长裙,再给她穿上一双红色的小皮鞋,这下她终于满意了。一手提着裙儿,一边转着圈儿,看见她臭美,我真是忍不住笑出声来。
这就是我可爱又爱美的妹妹,我很喜欢她!