妈妈,是每个人都十分熟悉的。有的妈妈温柔亲切,有的妈妈脾气暴躁,有的妈妈喜欢唠叨,而我的妈妈却很爱美。
我妈妈个子高高的,皮肤白白的,鼻子挺挺的,眼睛大大的,头发剪得短短的,显得很精神,一看就是一个美女。
美女妈妈可爱美了。
有一次,早上她要送我上学,洗漱、做饭、吃饭她动作挺快的,可是一到换衣服的时候就慢了。她拿起了这件看了看,不满意地放到了一边;她又拎起那件看了看,又不满意地放到了一边;就这样她用了好长时间才挑好一条白色的连衣裙,穿着像仙女一样。然后她坐到了梳妆台前,在脸上又涂又抹的。仿佛像过了一个世纪那么久她才打扮好。你瞧她,长长的睫毛,红红的嘴唇,身上散发出淡淡的香味,倒还真美!
终于我们来到了学校,同学们都夸我妈妈漂亮,我心里美滋滋的。