我的妈妈十分爱美,半个小时过去了,还不见妈妈出来。有一次,我和我妹妹想去公园玩一会儿,散散步,我就对妈妈说:“妈妈,我和妹妹想去公园。”妈妈说:“吃完饭再去。”
吃完饭,我和妹妹都在楼下等妈妈,左等右等,都不见着妈妈的人影,我急得像热锅上的蚂蚁,皱起眉头埋怨道:“早知道就先走了,让妈妈来找我们。”我看了看手表,1分钟,10分钟,20分钟,40分钟……还不见妈妈下来。
我飞快地带着妹妹跑上楼,汗水像断了线的珠子一样,掉落在楼梯上。上了楼,气喘吁吁地对妈妈说道:“妈妈,你快点,不然一会儿太晚了,就去不了了。”可是,只见妈妈正在化妆台,先拿了白色的粉底,轻轻地抹在脸上,在拿出红红的腮红,在拿出口红,涂在嘴巴上。在从衣柜里拿出了一件红蓝白色的裙子,拿出了一个红色的背包。
我又看了看手表,“啊,已经10点了,去不了了。”我说
这就是我的妈妈,一位特别爱美的妈妈,你们喜欢吗?