我们家的衣柜里妈妈的衣服最多。我们家有四个大衣柜,我和爸爸的衣服只占了一小格,棉被占了两格,剩下的全部被妈妈霸占着,就这样,妈妈还整天对爸爸说:“我没衣服穿了,该买衣服了。”
每次出门前,妈妈总会拿出好几件衣服,分别试试,对着镜子左看看,右看看,这样还不放心,还要再问问我和爸爸好看不好看,“看我穿的衣服漂亮吗?”“看我的头发这样梳着好看吗”这是我妈妈经常说的两句话。有时是问我爸爸,爸爸不在家时,妈妈也会问我这个小男子汉,我们总是说:“好看,好看,你是最漂亮的。”这时,妈妈就会露出满意的笑容。
妈妈也特别爱逛商场,妈妈总会在服装区逗留大半天,害得我和爸爸极不情愿地跟着,只有等妈妈试完了所有自己相中的衣服,我们才可以去买我们的必需品。
唉!爱“美”的妈妈!你啥时候才能停止啊。