赞美清洁工的作文
“簌簌……”只听见一声巨响,传说中的最勤劳的清洁工闪亮登场了。只看见一个若大的机器向我们“飞”来,机器安全降落地球了。一个全副武装的卜先生(大家都叫他卜先生)出现在我面前。“地球怎么这么脏?想当年我20xx年去了火星,世界还好好的,今6543年咋这样?只好我亲自动手!”于是卜先生便开始进行全球大扫除。“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷……”那卜先生左手拿着清洁器,右手拿着抹灰帕认认真真地清扫起来。只用了0.00000001微秒,就把一个城市的清洁全部打扫干净,一下变得亮堂堂的。
于是人们不相信,经过了卜先生的精心清扫,终于准一个人进去看一看。那人拿着世界最最最最先进的显微镜,找了1234.5678小时,连0.00000000000001个细菌都没找到,只好相信卜先生的能力。
卜先生只用了4小时就把半个地球清扫得一尘不染,再用了4小时把另半个地球清扫了。现在还有一个问题,那就是人类身上的细菌家族咋办。哈哈,不用着急,有卜先生在。卜先生乘着直升飞机,拿着特大号先进级清理细菌液,也就是那么一喷,全球的人都焕然一新,也就是那么一喷,世界上更加生气勃勃了!卜先生把全世界的细菌家族“团圆了”,挖了一个54637平方毫米的“呜呜呜呜……”被卜先生那么把种子一撒,树苗长出来了,成就了地球的绿化世界。
卜先生刚来了不到一天,就走了,他就是世界上最勤劳的清洁工——卜先生!