小猪作文600字
“我是一只小小猪,漂亮的小猪”我唱着自己的歌,走在大街上……
本小猪:性别:女 年龄:3个月。你们可不要小瞧我哦,我的家族可是世界上家喻户晓的明星啊,有不认识我和我的家族的请举手,哈哈!你看——地球人都知道。我们可是动画片上的主角啊,在十二生肖中也有我们的位置!呵,有这么多人喜欢真幸福。
虽然很受大家欢迎,但我们也有我们的悲哀,比如……
1、随时可能进屠宰场
本来我是很淑女的,记得有一次偷偷穿着妈妈的高跟鞋走在公路上,回头率竟然是100%,但是由于太激动了不小心把脚脖子崴了,从那以后妈妈再也不许我出门了,哎,现在每天在家吃了就睡,睡了就吃,再加上家族的遗传,现在走在路上大概惨不忍睹了(本人在现实中可没有这么胖)丢死人了!所以我决定从明天开始我要减肥!!!!(其实这个决定我已经下过N次了)但我太爱吃东西了,妈妈又特别宠我,每天都给我买好多零食,而我呢,只要看到好吃的眼睛就会发光,口水就会“飞流直下三千尺”,然后一扫而尽吃个净光,现在随着年龄的增长,我吃的是越来越多了,体重也越来越重了,随时都有“牺牲”可能,成为你们人类的盘中餐,哎……
2、贬音词的代表
我抗议——我们猪猪是最无辜的,我们得罪谁了啊?为什么贬义词都要用我们猪猪!什么猪头、猪脑、笨猪、呆猪……拜托,猪,可是世界上最聪明、最可爱的动物。在我看来,你们人类才是最愚蠢的,明知道资源不可能再生,可你们还乱砍乱伐,不知道节约资源;明知道环境污染的危害,可你们还到处乱排污水乱倒垃圾。这样的人类,真令我们猪猪失望!
3、我没有别的说法了,只希望你们人类要珍惜眼前的一切,不要等到失去才后悔!我可不想戴着防毒面具吃零食啊!
最后我还想对你们说一句话:“祝大家在猪年天天开心,万事如意,福如东海,寿比南山。拜拜了!”