关于老师的描写小学作文
一个好的老师就像一个耀眼的明星学生。李小姐,我的高中英语老师,是我生命中的一颗璀璨明星。
当我开始我的高中里,我在学习英语的困难。我不敢大声说话,在公共英语,因为我可怜的发音和语调。我不能得到高分,我的语法是不对的。愤怒,害怕被嘲笑,我从来没有把我的手了,在英语课堂回答问题。当李小姐发现我的情况,她鼓励我,伸出手。她耐心地教我英语语法,使我更懂得如何写一个好的句子,并借给我很多英文书籍和杂志,我的英语水平迅速提高。在她的帮助下,我的英语很感兴趣,并最终赢得了较高分数。
李小姐像一颗闪亮的星星,闪耀在我的成功之路。
一个好的老师就像一个耀眼的明星学生。我的高中英语老师所谓的李小姐是这样我生命中的一颗璀璨明星。
当我开始我的高中学习,我遇到的困难,我的英语学习,我是英语中最薄弱sudents之一我的课。幸运的是,李小姐伸出手。她介绍给我的英语学习方式,创造了我很多机会练习一下英语口语课堂。在她的帮助下,我赶上了我的同学的英语。我开始用英语兴趣。从英语,然后一直是我最喜欢的科目。
李小姐像一颗闪亮的星星,闪耀在我的成功之道。