关于老师的描写小学作文
尽管董老师不住地嘱咐我到了新校要好好学习,可我却低着头。我不是不想多看一眼亲爱的老师,不是不想再听听老师的教诲,而是怕一抬头就哭出来。我真不愿意离开这所学习了三年多学校
要是能不搬家,不转学多好。我的心里有些难过。下楼的时候,我还是低着头,腿感到有些沉,往事不住地浮在我的眼前,记得每当我上课不认真听讲,下课作业不写的时候,截老师就会利用业余时间耐心地给我补课。就在前不久,茸老师还鼓励我在新学期里,要把学习成绩追上去,可我还没来得及……却要转学走了。我多想让时间过得慢一点,好让我和亲爱的老师多待一会儿呀!
到学校门口时,董老师亲切地用那温暖的手摸了摸我的头,我忍不住,抬起头望着老师,眼泪冲出了眼角……我忽然发现董老师的头发里竟然出现了几根白发,这都是为我们操劳的结果呀!这时,我真想对老师表表决心,可我什么也说不出来,只是回过身和妈妈走了。可心里充满了温暖。