生活中,我有许多难忘的事,例如:堆雪人……但这件事让我最难忘。
中午吃完饭,我发现是于大豆在整队!怎么会这样?不可能!不可能是于大豆值班吧!“李豆(李悦然),带到操场去。”于大豆说。嗯?楠豆和柏豆呢?霎时,我耳边听到了于大豆的声音,于大豆有点儿生气地说:“你看看,你们走的和放羊一样!”“但是,我们前面走得很整齐,和直线一样呀!”我心想。不一会儿,队伍走得很整齐。我看见范老豆了!心里有一种说不出的喜悦。
到了范老豆那儿,“咱们照点儿照片。”范老豆兴致勃勃地说,“自己找伙伴,最少2人,最多5人。”我和zhaos(赵子溪)、juns(赵珺茹)、wangs(王咏卿)和王豆(王一帆)照。在照相前,我们在玩仍衣服的游戏,其他人在玩美丽小石子……照相时,我和wangs一人一边半个爱心,和juns手牵手举到半空中。照完像,范老豆让我们自由活动一会儿。我内心非常高兴,内心的快乐感染到了脚上,所以我就一蹦三尺高!
我和李豆、高豆、刘豆玩老鹰捉小鸡,刘豆也当小鸡。高豆当老鹰,李豆当鸡妈妈。在玩的过程中,范老豆抓拍。每一轮大概都换人当老鹰,而我一直当小鸡。玩到一半,范老豆说集合。哎!真不想集合啊!但走之前,范老豆给我们拍了照片。照相时,我们一窝蜂地跑了上去!
这真是难忘的一中午啊!因为范老豆抓拍,给我们留下了童年的足迹,所以使我难忘。