复习的作文
丁铃铃,下课铃声打破了学校的沉静。我伴随着优美的铃声嘴里不时哼起潘玮柏的《快乐崇拜》,心情也跟着歌的高潮越来越好。突然,林老师走了进来说到:“下周星期二考试‘''’”,没想到,这个突如其来的话给了我们班一个很大的“惊喜”,也给了我的心情来了个下马威。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了说:“如果你考了一个好成绩,我就封你一个红包。”“好,就这么说顶了。”回到房间,我左思右想觉得要考好成绩就要下工夫,于是便有了下面的复习“三步奏”。
一、读书我刚刚拿起复习时却觉得书上的字象蚯蚓密密麻麻的,妈妈见了笑着说:“庞琳,书都拿反了还怎么看,”这时我才发现自己是那么不想看书,可是也没有办法,谁叫我是那么见钱眼开的。
二、背书“胡马大宛名,锋棱瘦”当你听到这背书的声音,不用猜,这保证是我。每天,我那着语文数学书时,把古诗、诗歌、数学公式一次又一次把它们刻在我的脑海里,心想,这可真苦了我的游戏头脑。
三、练习题“庞琳,快过来这道题错了,”真麻烦,每天源源不断的练习题都快要把我逼疯了。“庞琳过来,我今天给你出了几道题,看看你做的出来吗?”“能不能不做?”“不能,我要你在八点做好”哎,我快要疯了。
考试你可把我害残了!