复习的作文
希望考生们在复习新GRE作文的时候,可以关注一下前辈们总结的经验教训,这样就能够保证新GRE作文复习顺利,而且可以获得更好的效果。下面为大家介绍GRE作文复习经验。
1.大家一定不要放下单词,很多单词都能用在作文里的,不要学我,没有心思背单词,老底也不是很厚,所以老被人批自己的用词不当。
2.大家有空要多看看课外读物,或者一些比较有深度的报刊杂志,也要关心一下国家国际大事,不要两耳不闻窗外事,人是社会的人啊。
一方面可以为你的写作积累一点与众不同的素材;另一方面也可以使你博学,看看坛子上有些前辈的分析真是精辟,惭愧。你看看人家ETS考的题目,社会行为教育科学文化政治学习传媒。真的是把生活中的方方面面都包括了呀。你看罗素,怎么写出那么浅显易懂的文章?你看丘吉尔,作为一个政治家能拿诺贝尔文学奖;你看什么亚理士多德啊,达芬奇、爱因斯坦,哪个不是全才?大家都准备了这么久的AW了,这些应该都懂的吧。
3.平时就要养成积累的习惯。句型、词语、短语,这些东西都是靠一块一块砖堆砌起来的,如果只是靠考前的几个月,即使能建起高楼大厦,也是没有地基的。
4.千万别迷信机经,那个只能作为参考的。而且别指望着你的专业调查能给你带来你的拿手题目!!偶是学生物工程的,但是考试的时候写的不还是文化的题吗?所以还是自己的准备充分一点比较好,安心、底气也足。