复习的作文
时间过得真快!快期末了。就像太阳和月亮飞得很快!记得五年级的时候,面对一门新课程,我觉得有些陌生,但是我和同学老师都很熟悉。学期结束,最重要的一天终于到了,——,也就是期末考试。期末考试是测试你在一个学期后掌握和应用所学知识的程度。所以期末考试不要放松,要加紧复习,争取期末考试好成绩。
为了冲刺期末考试,我特意制定了期末复习计划,让自己的期末复习更加科学有效。我语文数学英语相对较差,应该加强数学复习。于是我做了最后的复习计划。我的计划是这样的:剩下的日子里,我会把考卷拿出来重复,重复一些错误,直到我能做到为止。多做练习,多看一些老师讲过的重点难点问题,多学习方法,这样你就不怕类似的问题了。把各科的书拿出来多看看。如果你不理解他们,你应该问他们。俗话说“多学多问”。我希望我的期末复习计划能帮助我在期末考试中取得好成绩。但我坚信,只要付出就会有回报,只要认真用心学习,就能取得好成绩。如果我不认真学习,那么我不想在期末考试中取得好成绩。俗话说“付出就有回报”,“不付出就没有回报”,这是我冲刺期末考试的唯一信念。我觉得这是我最后的复习计划,还不错!在此,祝大家期末考试成绩好。让我们为期末考试加油吧!
这个信念是我的动力,我会一直坚持下去。