复习的作文
生命就像坐过山车那么刺激,但是在刺激中美好时刻也过得很快,想伸出手拉回时却永远回不去,过去的事情有后悔的,有伤心的,有开心的,也就像调味品一样。“酸,甜,苦,辣,咸。”但只有后悔的事情永记在心,因为你的过错中已被记入自己的字典中去,同时我也有自己后悔的事情。
那是我五年级期末考试的前一天,那一天,我不想去辅导班了,就自己下了一个决定。今日不去了,明天就期末考试了,就给自己放松一下吧!偷个小懒也没关系吧!正好,那内容我都会了,所以就玩了一晚。第二天,我精神充足,袋子里装好了学习用品,就出发了。等待着,等待着,考试终于开始了,我仔细一看试卷。嗯,很简单嘛,我边做题,口中还念着:“好简单呀,好简单呀!”说着,说着,我一张试卷已经做完了,休息了一下。考语文,我三下五除二就写完了,我拿起笔就在草稿纸上画起了画,心想:“我这次肯定能考好,真简单。”过了四天,收学了,我开心的拿起书包就往门外跑。终于要发试卷了,当试卷发下来后我立刻傻眼了,我没看错吧!语文84分,数学89.5分,英语90.5分,就一门上了90分,妈呀!泪水直往下滚动,心中还不停的想着怎样和妈妈交待。早知道就好好复习,迎接考试了,但后悔有什么用呢?只能为明年的考试做准备了。