复习的作文
快临近期末考试了,而我们感觉还很是轻松的样子,一点考前紧张也没感觉到。也许是因为距离考试还有那么一些距离,完全感受不到那种压迫感。所以我们每天还是该吃吃,该喝喝,小日子过得挺滋润的。
想不到时间过得如此之快,一眨眼的瞬间就要面临期末考了,我们的心态快要爆炸了。平时上课没有认真听讲,现在正在祈求老师能顾念我们往常的一点交情,在考试的时候能“放放水,”让我们应有一个快乐的暑假生活。
据我观察,我们老师连续带了我们两年,不知道是什么原因她要离职了。听小道消息说是要去考博,没时间教我们了,而且平时老师课堂也挺有趣的,该严厉的时候还是严厉,所以同学们对她可是“又爱又恨。”
期末考试大家都希望能快快乐乐的回家过个节日,希望老师能手下留情。这不,不仅需要老师一起努力,学生还是要奋斗的。熬夜复习是最正常不过的事情了。
好在我们宿舍都互相监督着,复习期间尽量节约时间不去做一些无关紧要的事情,马不停蹄的复习着。过程虽然很难坚持,但有人陪伴着我们一起努力,为了自己能收获一个好的成绩,那这过程也值得了,希望我们这几天的复习和熬夜能带给我们想要的答案。也庆祝我们为这个学期画上一个圆满的句号,期待下学期发生更多有趣的事情,收获不一样的“烟火。”