复习的作文
第一轮比赛开始了,我们特别难受,为什么?因为我们只有2个勾时,他们都五六个勾了,还好,后来大多是他们难受,不用说,大多数都是我们回答。我和我的同桌洪梓翔都是在后面被点的,而洪梓翔更是在后10名中被点到,太疯狂!我答得不紧不慢,题目是什么我记不清了,反正是特别特别简单,反而洪梓翔,他抽了个难的,不过还好,他答对了,为我们组加了1分。在第一轮比赛后半段,詹凯森在说:“王坤杰王坤杰(此处省略N个王坤杰)。”没想到,竟真是王坤杰,太强了,而后来,我一说:“是洪梓翔。”哈,没想到还真是洪梓翔,我们组太像“呼风唤雨的一大组”来说了。第一轮战罢,我们第三。
第二轮开始,是抢答题,我们的老师共出了8题,我答1题,要不是每人只能答一次,我估计都可以答2-3次了。唉~太疯狂!而我的那道题也算是超超超超极简单了,是“冬天我国北方和南方温差很大”太简单。
复习课真好。