复习的作文
奋斗是我的座右铭,而我也是在奋斗中成长的,只要奋斗过就一定会成功,古代诗仙李白成为了大文豪,是全国人民所铭记的,因为奋斗和努力今年高考取得高考满分作文的同学难道不是靠自己的奋斗才取得成功的吗?而我也是因为奋斗才成长的,在成长的奋斗中,我有过欢笑,有过快乐,也有过伤心。
当我的脚踏进了中学的大门,我的奋斗生涯也基本打开了,经过初一的几次月考,因为自己的成绩一落千丈,导致自己的斗志被慢慢的磨灭了,逐渐想放弃,再加上来自同学的嘲笑,自己就已经走到了绝境。
直到一个周末我无聊的翻开杂志,突然一篇文章别被他人的话语击倒,看完之后感觉中学的大门再一次向我打开,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我的斗志重新被这星星之火给点燃,于是我的奋斗生涯才真正的开始了。
由于前几次的失败让我明白了一个道理,学习不能只是学而不温习,于是我抓紧一切时间来改变自己,自己也不想成为同学的笑柄,于是自己变得更加努力了,上课认真听讲,下课认真复习,孔子说过温故而知新可以为师矣,晚上自己写完了作业后,便看看许多优秀的范文,许多英语文章增加自己的阅读量,常常12点才睡觉。