复习的作文
我们现在都面临着仅有一个月就要开始的期末考试。我相信大家的心都是上窜下跳,仿佛已经到了嗓子眼,就要跳出来了吧!但是,如果我们在周末多抽一点时间来学习、复习,我相信我们都会取的好成绩的!所以,我制做了一个期末考试复习计划表,就让我们一起来看一下吧(也希望各位同学监督我哦):
起床后复习语文,共复习1小时,先将一个单元的课文大声朗读一遍,再合上书背诵这一单元要背的课文并且默写,接着看一下这一单元的复习知识点,尽量把这些复习知识点牢牢的印在脑子里。
语文复习好后就是数学了,这是我的一大难题,所以要多复习一点,所以就复习1个半小时啦。数学也是一个单元一复习,主要还是做一些习题来提高我的能力。
再来就是英语,英语呢,并不是最好的,也不是最差的,中等吧,所以也就1个小时啦。读背单词,读熟课文也就OK啦!
科学对我来说是小菜一碟,半小时就够了,看看单元复习知识点,理解这个实验的结论,就一切OK。
这就是我的期末考试复习计划表,希望各位同学监督我噢!