复习的作文
第一个复习:语文
“大家注意了。这是重点哈!”大家一听重点,腰挺直了,拿起笔“刷刷刷”三声重点已被同学们记在了书上。又开始了自己的“神游”记。老师没法,叹了口气说道:“你们呀,你们!”又开始了她的唠叨声:“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。意思是:‘‘有个同学在底下小声地说了一句“哼,真是的早不着急,晚才后悔啊!”然后摇了摇头,继续欣赏他的杰作。又有一个人打了个哈欠,拍了排嘴巴,又把头埋下去。恐怕只有尖子生梁伦豪在听了!我抽空看了看他,他受上拿着笔,一边敲着脑袋,喃喃自语:“该选什么好呢?”我想:真是的尖子生是和我们平民不一样啊!
第二个复习:数学
“快!快把桌子拉开考试了哈!”我们一听:“哎!什么哦?为什么又考试?今天是第二次考试了!”老师一收卷子:“好!复习了在考!”我们一听就像见到救星一样:“好好!同意!”我们把桌子合拢后,把课本拿出来,顺便也把课外书也拿了出来。我看了和听了一会儿,不到一两分钟,周公就来找我了。我硬撑着,想把最后几页《漫画派对》看完。老师说:“听清楚没?”我们机械地点头说到:“好了!听清楚了!”我知道,没几个记得到长方体的体积和表面积。
考试:(语文)