家乡的特产作文
我的家乡在六盘水市,六盘水位于我国的西南部,六盘水市的土特产非常多,有:又香又麻的烙锅土豆、又香又辣的辣子鸡、水果之王、维C之王的猕猴桃。由于当地比较多湿,所以人们喜欢吃羊肉粉来祛湿。所以你们知道我的最爱了吧!我的最爱就是家乡的羊肉粉。如果你不是当地的六盘水人,那我一定带你去吃上一碗。来到我们六盘水市的大街小巷,都可以看到大大小小的羊肉粉馆,那香喷喷的羊肉粉,让我情不自禁的去吃上一碗。
你看,那一碗碗飘着香气的羊肉粉,上面有白白的的粉丝,青青的香菜、红红的辣椒、麻麻的花椒,滚烫的汤汁让人看了就有食欲。喝一口美味的汤汁,真是舒服呀!
听了我的介绍,你馋了吧!如果馋了就来我的家乡吃上一碗吧!