家乡的特产作文
我家在甘肃景泰,那里有许多特产,如 杏子、西瓜、土豆,而我最喜欢的还是我家乡的西瓜。 每到夏天,一个个西瓜秧苗贪婪的吮吸着夏天的雨露,端午节过后,西瓜秧苗快速生长,到了我们期末考试的时候,西瓜已有拳头大小了。满地圆圆的西瓜,还有瓜地周围的“哨兵”,其实那是我最爱吃的向日葵。每到晚上,那些小动物就来偷吃西瓜,我和爷爷常常就会在洒着清辉的月光下看瓜,爷爷还给我讲许多有趣的故事,我就在爷爷的怀抱中边听故事边进入梦乡。七月底,西瓜就开始熟了,熟透的西瓜瓤红红的,吃起来香甜可口,叫人越吃越爱吃,没有熟透的西瓜又苦又涩,难吃极了。
不错吧,看到这里,你们是不是也垂涎欲滴,喜欢上我家乡的西瓜了呢?那么就赶快到我的家乡来吧,我请你吃个够。