最美的画作文
与第一丁咚的泉水;当第一个新分支被抽出时;随着草绿色的初现;随着第一朵花蕾的绽放......春天迸发出她所有的活力,就像那天出现的失去控制的黄河水。
一瞬间,眼睛充满了绿色,充满了活力,充满了生机,氤氲而蓬勃。闭上眼睛,集中精神,呼吸青草的纯净,呼吸花朵的芬芳,吮吸泥土的清新。当我迫不及待地想闻遍春天的气息时,我无法用我所有的味蕾来分辨花朵或青草的芬芳......气味萦绕在我的鼻尖,像母亲的爱抚一样柔软,像初升的太阳的余辉一样温暖,像刚刚好的一样柔软和温暖,就好像它与皮肤有着密切的接触,很长一段时间都无法散去。如果你想深深地吸一口香味,并把它当成你的财产,但你害怕她会在外面的世界里闻到自己嘴里的恶臭,只有在这里“菩提不是一棵树,镜子不是一张桌子,本来什么都没有,哪里去染尘埃”佛土上的春画节奏缓慢,让春天的气息自由进出我的味蕾,享受这一刻如丝绸般的缠绵感觉。
那一刻,满眼都是感动,充满不成熟,充满天真,充满浪漫。闭上你的眼睛,一切都是我的,拥抱花的尸体,轻轻地握住草的手,触摸泥土的皮肤。当我忍不住想亲吻这个春天时,她的娇羞藏了起来-...;...那个女人的身影在我的脑海中飘过,像一个绝世美人,她的手像柔柔的柳絮,她的皮肤像凝固的脂肪,她的衣领像犰狳,她的牙齿像浆犀牛,她的蝉头和眉毛像微笑一样聪明,她的美丽的眼睛期待着她,还有她的迷恋。所以我一动不动地站着,生怕一个意想不到的动作会吓到她。美丽和纯洁,从泥淖中升起,但没有被淹没,洗涤干净的莲花,但没有恶魔,不幸的是“你只能从远处看,不能被嘲笑。”
风吹柳,春光让人心酸。突然下起毛毛雨,密密麻麻斜斜地织着,像牛毛,像花针,像细丝......冬天寒冷时洗一洗。雨滴在我的眉梢荡漾,似乎滋润了我干燥的皮肤,清凉。回到屋里,拉开窗帘,像一幅画卷,书桌放在窗台上,窗外美丽的景色一览无余。
溪水潺潺,泉水丁咚,花红柳绿,草长莺飞,蒙蒙细雨,孤舟渔人......这是什么样的朦胧春日地图?自然也很巧妙,细致细致的描绘,淡妆,写意,只有感叹其超凡的绘画技巧,才能化为木三分,淋漓尽致,栩栩如生,展开画卷,宛若身临其境,令人难忘。