最美的画作文
又是?一个充满朝气的早晨,我们的教室不时传来阵阵欢笑声,大清早的到底是怎么回事呢?
哦!原来我们班在玩?个叫“画鼻?”的游戏,就是要把眼睛蒙上,转三圈后,走到黑板前把鼻子添上,就看你是否添准了的有趣游戏,难怪那么欢乐。
只见第一位小朱蒙上眼睛转三圈后大步流星地向前走,此时的他显得很自信,同学们目不转睛地盯着他看,准备随时提醒他。呀!偏了,但他不知道自己已偏离轨迹,还是一直往前,同学们急得大喊:“右右右!”他听到了了,向右迈了一小步,就肯定地落笔了。可是却画在了耳朵上,就像耳环一样,真是帅不过三秒,同学们笑得前仰后合,直拍桌子。轮到第二位小李上场了。他戴上眼罩转三圈后,小心翼翼地往前走。眼看他要撞到电视机了,坐在前排的同学忍不住探出身大叫:“那是电视机,不是?黑板,往右走!”?师也禁不住抿嘴笑着说:“注意方向,注意方向!”他赶紧大跨一步往右走,走到黑板前果断地一笔画下去,哇!正中圆心,这是高手啊,这结果估计连他自己都想象不到。同学们纷纷翘起大拇指,一脸羡慕,真是太厉害了。接下来轮到我大显身手了,我忐忑不安地站了起来,满怀心事地边走边想:我会不会撞到墙或桌子,我该怎么办才能一下命中红心呢?算了,相信自己,我给?自己做好心理建设,自信地带上眼罩。呀,眼前一片漆黑,一点光线也看不见,像进了一个黑暗的小房子。我谨慎地一?小步一?小步迈着,两耳倾听着同学们对我的提示:“右,左,前……”弄得我晕头转向,脚下总感觉要碰到什么东西,手也不由?自主地东摸西摸。终于摸到了?黑板,我犹豫不决着,这时教室一片寂静,我猜想大概是这个位置了,鼓起勇气落笔一画。顿时,教室炸开了锅,耳边一阵哄堂大笑,我匆匆摘下眼罩一看,吖!我画到了嘴巴上,就像一粒痣,我跟着同学们一起捧腹大笑起来。游戏在同学们此起彼伏的笑声中继续进行着……
原来,这个游戏不仅要有准确的判断?、敏感的方向感,而且还要有良好的心理素质才行。此时教室里早已变成了欢乐的海洋。