我喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是温州洞头的海边。没有,上周六阿姨带我和表姐去那里玩,让我舍不得回家。
开车不到两个小时,我们的车就上了海上高速公路。看着两边的海景,让人陶醉。穿过几座岛际大桥后,我们来到了海边。
哇,大海无边无际,碧蓝如天,闪耀着织锦锻造般的银色光辉。潮水汹涌澎湃,像一个愤怒的老人一样肆虐,不断撞击岩石,发出雷鸣般的声音。奔腾的海水在跳跃,在欢笑,在牵手,在奔向沙滩。
我脱下鞋子,高高地举着裤腿,赤着脚奔向大海。海风吹来,吹得我衣服鼓鼓的,海浪进来,拍打着我的小腿。在沙滩上,我和姐姐挖了一个大坑,却看到海浪向我们冲来,海水吞没了大坑,沙滩像一片平地。
我们看着大海,海浪比海浪还高。海浪冲过我们的腿,汹涌澎湃,然后后退,我们脚下的沙子带着我们前进。享受大海之吻,嘿,挺舒服的。
下午四点左右,我们将回家。我依依不舍地告别了大海,但海浪,海浪,海浪依然出现在我的脑海里。