我喜欢的地方作文
有人喜欢热闹的三亚,有人喜欢长白的瀑布,而我最喜欢的地方是广州的长隆野生动物园。
广州长隆是个树林葱茏,充满童话色彩的地方。白天我们可以到动物园里去游玩,那里有许多可爱的动物,有火红的火烈鸟、优雅的天鹅、奔走的鸵鸟、飞翔的鹦鹉、聪明的大猩猩我最爱的是金蛇秘境,举目四望都是蛇,有剧毒的眼镜王蛇、长长的网纹蟒,还有玉米蛇、帕布拉奶蛇展箱外,还详细的介绍了它们的习性,它们住在哪,让人们更深入地了解它们,丰富了人们的知识,并且可以近距离的观察,仿佛一伸手,就可以摸到它们!
晚上,我们可以看国际大马戏团表演,节目非常精彩,有搞笑的小丑表演,也有惊险刺激的“超级轮”,巨大的轮中间有一个圆,四边也分别有一个圆,五个人站到各自的圆中,开始转动圆轮,其中一个人还会蒙住眼睛在轮的外面跳绳,那叫一个惊险,我的心都提起来了。
啊,广州长隆带给我太多的快乐,希望下次还能有机会去玩。