我喜欢的地方作文
每个人都有自己喜欢的地方,有人喜欢北京,有人喜欢上海,有人喜欢广州,有人喜欢厦门……我也不例外,我最喜欢的地方是我的家乡——凤凰。
别看凤凰平平无奇,但在那里你可以感受到爱与温馨。如果你去凤凰,我会先带你去凤凰最高的天池观赏风景。在冬天,那美丽的天池会变成“冰巨人”,散发出冰冷的气息,冷淡也恬静。在夏天,酷热的天气令人烦躁,只有那美丽的天池还保持着绿水常凉,温润且怡人。在这之后,我会带你去吃凤凰有名的小吃——“浮豆腐”。为什么大家都喜欢这种特色小吃呢?“浮豆腐”的豆腐是用泉水做成的,把它放进热油里炸熟之后捞上来,再配上白醋和新鲜的薄荷草,那真算得上是绝世美味了。吃完小吃后,凤凰还有特色的酒店,可以让你舒舒服服地睡个美觉。
这就是我最喜欢的地方,是不是别具韵味呢?你们最喜欢的地方在哪里?是不是也和凤凰一样美丽有趣呢?