小学三年级作文粗心的我范文
因为粗心,昨天让我心情很不好。让领导审阅一则信息,她回复后,修改过了,但我没发现,只以为她要求改一下题目,仍旧把原稿发上去了。
待到她通过交流平台来责问,我才发现错误。马上说声对不起,连忙修改。但她似乎仍旧有气,打过来一句话,意思是以后不能再发生类似的情况,如果不按她修改的发,以后就没必要给她看了。前面一句话我能接受,但后面一句话很有误解我的意思。我只得再回复一句:是我太粗心大意了。我根本不是故意这样做的,实在是我太粗心了。昨天也不知为何,只看到了附件的题目,而没想到附件的内容,更可能的原因,是被一句题目需要修改的话束缚住了思维。
这是一次惨痛的教训。这是对我粗心的惩罚。我这人,平时对一切也要求不高,以至养成了马虎的习惯。在生活上,不会有太大的差错,但在工作中,却会造成失误。是这次的失误和教训,让我深深地意识到了仔细的重要性。
但愿不要被领导误解。