关于写塑料袋的满分作文700字以上
我是一个静静躺在垃圾桶里的白色塑料,在此之前我有好多好多的故事想对你们说。
我虽然只是一个普通的塑料袋,但我也曾经“周游列国”……
我从一个小工厂出生,和其他的兄弟姐妹一起被运往了一个超市。在那里我得到了充分的利用,我被一个老大娘带回了家,在我的肚子里充满了各种各样的零食。一到家,老大娘就从布袋里摸出一个“千疮百孔”的兄弟,小心翼翼的把他肚子里的钢镚抖出来后又把肚子空空的他打开窗丢了出去,我那兄弟被风吹着在蔚蓝的天空中翱翔着翱翔着,渐渐变成一个点又渐渐看不见了,默哀……
老大娘把我的肚子里又塞满了一些零碎的钱,就这样我日复一日的重复着上一个兄弟的悲剧。不知不觉那一天也到了,我也被风刮在高高的蓝天上了。我飘呀呀飘,飘到了陌生另一个国度。一阵大风把我挂到了地上,来来往往的行人不断的在我的身上踩来踩去,“好痛呀”我呻吟着。可又有谁能听到我的微不足道的叫喊声呐!当我快昏过去的时候一个环卫工人把我扫进了她的小车,我静静的躺着,本以为事情就这样终止了,但……
一阵风吹来,我轻轻的飘了起来,“救命呀,救命”我冲背对着我依旧专心扫着马路的环卫工人大叫着,但一切都是没用的,我眼睁睁地看着汽车越变越小,这熟悉的感觉又来了。
没出一会儿,我被挂到了树上,这么明显的挂在大树上,看到来来往往的行人我的脸似乎正在慢慢变红,我闭上了双眼,不一会儿一个小手把我从树上摘了下来,好温暖,我缓缓的睁开双眼是个可爱小女孩,但愿她不要再折磨我了,也许她懂我的心,那个温暖的小手在我一波好几折后终于把我送到了我最后的归宿——垃圾桶。好累呀,我终于可以永远的闭上眼了。
我亲爱的人类呀,你们什么时候才能保护一下你们赖以生存的家园呀!