美丽的沙滩作文
记得曾有个让我念念不忘的地方,那就是大京沙滩。
那里有一望无际的大海,大海中央常有许多小船在行驶,就像一片片从大树上飘落的叶子浮在水面。在烈日炎炎的时候,你只要站在海岸上,靠近海边的水会变成一阵波涛汹涌的海浪向你迎面扑来。
最有趣的还是海滩上的小螃蟹,它既可爱又灵巧,我看见一只小螃蟹,想把它抓起来,可是它灵机一动,想到了一个好办法,它用爪子轻轻一钩,我便感到一阵轻微的疼痛,所以迫不得以把它给放了,它一回到地面上就慌慌忙忙地挖了个洞一溜烟的钻进去了,似乎要赶紧告诉它的伙伴们它今天的“历险”。我至今才知道螃蟹也有心眼儿,它不仅有感觉,而且有心智,三四个大人加小孩都敌不过它。
在海滩过去的堤坝上,有数不清的树,几十里连成一片,就像绿色的海洋。夏天的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封的严严实实的挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,我们在大树上吊了个小吊床,晃荡着,晃荡着,一天的疲劳不见了。
大京沙滩那么美,我相信在不远的将来,它一定会成为旅游的好去处。