美丽的沙滩作文
在深圳我游览过很多地方,有东部华桥城,有深圳湾等等,而我最喜欢的还是美丽如画的小梅沙。
那天,我和家人吃完午饭,乘上叔叔的汽车去了小梅沙,小梅沙终于到了,一下车就听到海浪翻滚的哗哗声,一幅由金黄的沙滩;湛蓝的海浪,蔚蓝的天空和无数数不清的游人组成的画面,慢慢的出现在我的眼前。当意识到我已经进入了这幅美丽的画面时,我以最快的速度换好了泳裤,准备去游泳。看到海面很平静,海水也不是那么深,我以为这里安全,没想到海里无风也有一米多高的海浪,轻而一举地把我带趴下,我只好带上泳圈,准备再一次向海浪冲去,说时迟,那时快,一个巨大的海浪,由远而近,向我扑过来,再一次无情的将我按入又苦又涩的海浪里。害我还呛了几口海水,海水都从鼻孔里流出来了。眼睛还隐隐作痛呢!没想到第一次下海竟是这番惨样!
游够了,我们就在沙滩上玩沙子,我们堆了一座又大又漂亮的城堡,还挖了一个深深的防空洞呢!最后叔叔把我和表弟都埋在沙子里,来了个大埋活人......
美好的时光总是过的很快,一眨眼就到了晚上九点多。我们恋恋不舍地离开了小梅沙。
至今,那金黄的沙滩,那湛蓝的海水,那欢笑的人群,还时时浮现在我眼前。