当空机器带我去了下一个世界,那里的名字叫太阳能。
我一到那里,就闻到了一股淡淡的香味。原来香味来自太阳能学校。我慢慢走到那里,看见一个小机器人对我说:你想进来吗?”“好吧,我去参观一下。”我回答。在外面的花园里,我发现它原来是一条地下通道。在花的表面,有一个看不见的网向内浇水,使花在寒冷的冬天不会枯萎。
当我继续走的时候,我看到了太阳能教室。当我走进教室时,我发现我所有的同学都没有带书包。我好奇地问:“你为什么不带上你的书包?”“你奇怪吗?我们都把书包放在口袋里,这样就减轻了我们的负担。”一个小同学热情地对我说。
“为什么学生去一个小房间?”我好奇地问一位行政老师。“我们的学校建在地面上,一切都由电脑控制。除了操场和花园,其余的都在地下。他们进去时使用不同的东西。例如,一些房间用学习机器听讲座,一些房间用电脑听讲座,一些房间用电脑芯片听讲座......虽然听课的设备不同,但如果一个人不听课,小拳头会立即提醒他。如果你不听课,房间里有一个钟。只要按下它,时钟就会立即改变环境,让你感觉到詹妮弗。如果有任何问题你不能告诉它,它也可以教你做这些类型的问题。”管理员老师对我说。
当我来到操场时,我发现所有的运动器材都有防摔功能。只要有孩子在玩运动器材时摔倒,它就会自动把他举起来。
我喜欢这所太阳能学校,因为我不必担心玩耍时受伤,进入学校大门时被恶劣环境污染,学习时感觉不到珍妮弗,不提问时不尴尬,所以我喜欢这所太阳能学校。
这是我梦想的学校。我希望我能在不久的将来建造这所太阳能学校。