暑假快乐作文
这个暑假我虽然没有出去旅游,但我一样过得很快乐,因为我学会了游泳。
暑假一开始,妈妈就带我去学游泳。
一开始老师先教我们憋气,刚开始的时候我喝了不少水,但我想我要自己多练一练才能学会;后来老师教我们在水里漂;之后教我们学换气;然后教我们游泳的姿势;最后,老师每天让我们在水里游十个来回。
有一次,老师说:“我吹着哨子引着你来游,你能一次到头就游到头,不能一次到头就中间休息一下,继续游,游到终点。”我按老师的话去做,经过我不断的努力,终于可以一次游到头了。老师笑眯眯地对我说:“你还可以嘛!”
这个假期里,我不但学会了游泳,把前四册的生字听写了一遍,听了英语,还把钢笔字练好啦!这个暑假我过得很充实很快乐!