暑假快乐作文
放假了!”“放假了!”随着最后一天同学们的欢呼声,我开始了暑假生活。
开始几天,可以睡个懒觉,从7月5日开始,每天就按计划来进行,把各科作业按照45天分配,每天完成多少是有量的,这叫未雨绸缪。
每到周六周末爸爸和妈妈就带我去爬山、游泳、看电影、吃大餐、骑自行车、玩双杠,我们去了太平峪公园爬山看瀑布,去绿地比克游泳,去金地广场看电影,看了:《捉妖记》、《大圣归来》、《煎饼侠》、《命中注定》。还坐在“哈根达斯”读书,吃冰激淋,充分享受假期的快乐自由。
每天晚上我和爸爸妈妈都要去走路,有一天晚上走了大约20公里的路,我有点坚持不住了,这时爸爸妈妈对我说:“坚持就是胜利,只要你认为是对的,就要坚持下去。”我明白了这个道理。
这个暑假我过得非常充实,丰富多彩。