我的心愿满分作文450字
我的心愿多得可以把你淹没,但在这些心愿里,我最大的心愿是考上郑州一中。因为郑州一中获得多项荣誉,先后被评上省级“文明单位”,省级“文明学校”和省级“德育先进校”。如今的郑州一中,不仅拥有优美的校园环境,先进的办学设施,雄厚的师资力量,科学的管理经验,而且因其上乘的教育质量和良好的社会声誉崛起中原,载入《中国名校》史册。郑州一中正向着“全国一流、国际知名”的目标迈进!所以我非常想上郑州一中。六年级刚开学时,家人都告诉我“今年要好好学习争取考上好学校!”可是他们不知道的是,我在暑假的时候就下定决心要好好学习,要考上我理想的初中,所以,我催着爸爸帮我报奥术,英语等补习班,提前做好准备。
暑假班开始,我就满怀欣喜地踏进教室认认真真的上课。就这样一个暑期过去了······六年级开始时,我为我有3位负责的老师而高兴。我开始认真学习起来······现在,还有不少人问我,我的心望是什么?我就会兴奋地告诉她(他):“我的愿望是小学毕业后到郑州一中上!”“那如果你考不上呢?”“我会勇敢的面对,考上其它中学,前提是必须是好学校!”“那你好好学习吧”我高兴的笑了笑。为了考上郑州一中,我不断地求知识,下课就呆在教室里认真看书,做好充分的阅读知识······如果你问起我的心愿是什么?我就是兴奋得告诉她(他):“我的心愿是考上郑州一中!”