我想成为勇敢的人初一作文
我想成为这样的人——比尔盖兹这样的人。聪明勤奋,不屈不挠。1983年,他准备开发一种各类应用软件融为一体的软件,也就是后来风靡全球的Windows,并承诺在一年之内完成。但是事实没有他预料的那样,他历经了波折,也遭到了媒体和人们的无尽讽刺,但是他没有放弃。我必须学习他这不屈不挠的精神,我平常都非常的懒散,老是半途而废,只要在想要放弃的时候想起比尔盖兹就会再次振作起来。比尔盖兹,他非常厉害,他竟然可以做上首富~!!!没有想到,他受到了很多的讽刺,还可以变成首富,这简直就是一个奇迹啊!我想,我如果认真学习比尔盖兹的精神,也可以像他一样,成为首富,那时候我也就变的非常得受人的尊重,那绝对不是个梦想,我一定可以实现,就像现在中国飞天一样,不再是一个令人烦恼的梦想!!!
我想成为像比尔盖兹一样的人,请大家支持我,信任我,我一定是NO.1。