我是四年级学生作文
光阴似箭,日月如俊,不知不觉,我己是四年级的学生。
在过去的几年里,我觉得很惭愧,学习中等。但在学习中出现的错误却很多。比如:做数学的时候,常常出现一点小差错,会把“13”看成是“31”,你们看了,一定会认为——我太粗心了吧,这数字相差甚远。是的,我一定会改掉的;还记得三年级期未考试语文试卷中“拨”字却写成了“拔”,一笔之差,使我失去了分数,真不该呀!在生活中,我懒得要命。自己能做的事情也依赖妈妈,一点也不自觉|现在,我己是四年级的学生了,我应该把“粗心、马虎、懒惰”
的坏笔病统统改掉,也应该尽自己的能力帮妈妈做一点家务事情,比如:洗洗碗、拖拖地,自己的袜子自己洗等。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”从此以后,我要更加努力地学习,做一个优秀的小女孩。