旅游的作文300字
假期里,爸爸带我们去旅游。由于时间不足的关系,爸爸只允许我们选择3个景点。我们选择了游乐场,动物园和海滩游玩。
游乐场是每个小孩的乐园,当然我也不例外。游乐场里有各种各样的玩意儿如:摩天轮,碰碰车和过山车等,肯定可以让我尽兴。摩天轮可以让我眺望四周迷人的景色。刺激的过山车能让我尽情地呼喊,把压力全抛到九霄云外。
动物园是我一家人喜爱的地方。我们此刻有机会一睹真实的动物。我一定要趁这个机会仔细观察每个动物的习性以更了解动物。我当然也不会忘记和动物合照留念。
我会要求爸爸在傍晚才带我到海边因为我很向往观看日落,欣赏夕阳无限好的景色。每次当我看日落时,我都会陶醉。
其实只要能和家人一起去旅游,到哪个地方我都会很开心。