我真幸福作文
虽然比我幸福的人有很多很多,比如说我的舅舅,他大部分的时间都“宅”在家里,别提有多舒坦了,没事儿喝喝小酒,吃吃零食,看看电视,打打网游,要是累了就倒下睡个觉,睡到明天都没事儿,愿意的话趴在地上睡都行,随心所欲,多舒服呀。我可没这待遇,不过我也有我的幸福呀,我不一样的幸福生活。
那次,长沙顿时被冰雪包围了,雪姑娘走到了树叶上,走到了花儿上,让上面结了层薄薄的克隆成树叶、花朵的冰花,这是大自然带给我们神奇又微小的变化,我在外婆家旁边的树叶上取下了一片克隆树叶冰花,用我们的眼睛看,就跟真正的树叶没有什么两样,我把它给爸爸过目,没想到他竟然浑然不知这树叶上竟然会有这么美丽的冰雕作品,这要拿刻刀刻多久才能刻出这样精美的树叶。是呀,这样精细,但却又这么多,这就是自然带给我们的魔力,但却没有一个大人看到了雪姑娘带给我们的奇迹!这是我的幸福。
我的幸福几乎无处不在。那次,我们班将要接手在上面那块大而古老的黑板上勾画出一幅超越往常黑板报的设计,我用心的画着,我的心灵勾画出一只美丽的彩鸽,好像它马上就要飞走了,慢慢地飞向远方,我们完成了,我们自己完成了一幅属于我们的板报。再看看另一块板主,正被老师训着呢,唉。后来要不是老师来帮忙,估计他们就要被校长训啦,不过工具倒置备得挺好呀。
这就是我的幸福,单单属于我的,我真幸福。