关于妹妹的作文
我的妹妹现在有七个月大,非常可爱,像一个活泼可爱的小仙女,名叫古晨卉。
她的头圆圆的,像一个圆圆的大西瓜;她有一双水灵灵的大眼睛加上那又黑又长的眉毛,显得格外机灵,不时的东张西望,好像怎么也看不够这个新奇的世界。
她是一个天不怕地不怕的小霸王,只要弄她不舒服,她就哇哇大叫。有一次,我们这道街上的一家哥哥结婚了,他们家有很多气球,我们顺便帮小卉拿了两个气球。回到家,我把气球一放到她的面前,激动的不得了,一把抓住气球,先放到嘴里尝一尝味道怎么样(因为气球里面有气,所以小卉很难吃到,必须挤)这样气球很容易挤破,我吓得赶紧捂住耳朵,小卉却一点儿也不害怕,气球没有破。小卉又用手使出“掐人”这个绝招,就像掐人一样掐气球,正掐正掐“砰”的一声气球破了,把小卉吓了一大跳,居然没有哭,真勇敢!
虽然小卉很淘气,但是我依然喜欢她—可爱的妹妹。