除夕的作文300字
20xx年随着人们欢乐的笑声远去了,20xx年迈着轻盈的脚步向我们走来,新的一年在爆竹声声中开始。回望旧的一年,有苦有辣,有喜有忧,有大家的欢歌笑语,又有考场上的苦苦思索。有得奖的激动不已,有失败的沮丧神情。而最后,这一年又在欢乐中走过,新的一年又向我们又向我们走来。
今天就要过年了。早晨,大街上人山人海,有买炮的,有买肉的,有买糖的,还有买各种玩具的。沉寂了一个夜晚的大街,似乎一下子有了活力,充满了生机。
中午,人们一个个爬上凳子,在门上贴春联、年画。一家家被喜庆的红色包围,每一个角落似乎都充满欢乐。
一转眼,除夕之夜过去了,第二天,人们开始走亲访友、逛庙会,欢声笑语传遍了每个角落。