小足球赛作文
在一个炎炎烈日,有二十二个小朋友聚集在一起踢足球,他们一放学就跑到了一块空地,他们把好书包搭在两边,把它当做栏杆,因为那里只是个临时的球场,那里没有网,也没有栏杆,所以他们把书包搭在两边。
那里长满了青草,他们踢着踢着,就来了许多观众,那些观众也一定是球迷,因为他们一直都是全神贯注的看着球赛,尤其是一位手里拿着一本书,穿这黑衣服戴着黑帽子的那位叔叔,他一直注视着足球不知谁家的一只漂亮的白狗,好像对比赛没有兴趣,懒洋洋的趴在一旁睡觉了,白狗的前面站着一名守门员,那位守门员是黄头发,他穿着短袖衣、短裤,他的右脚膝盖上好像受了伤,还绑上了纱布,是旧伤,还是他的膝盖本来没受伤,是刚才守球的时候受伤的吗,他的精神很可贵,就算是受伤了也要继续踢下去。那位守门员两脚左右分开与肩同宽,两膝弯曲,脚跟稍提起,身体重心放在两脚掌上,上体稍前倾。这位守门员都一直看着他的前方,啊,球来了,他往前一扑就把那个危球当了下去。那位守门员,的后面还站了一位个头稍微矮小的小朋友,他身着运动服,他是金头发,他两手放在背后,左脚与右脚稍微隔了距离。他站在后面干什么呢,是候补守门员吗,还是捡球的。
那场足球赛非常的激烈,这些小朋友在这里一决胜负。