小足球赛作文
“传球!传球!”空旷的荒地上传来阵阵呼喊声。只见那里正在进行一场激烈的足球赛。杂草丛生的荒地丝毫阻挡不住小球员们的热情。
一群小球员们一放学,就相约聚集到了这片荒地上,要进行一场足球赛。
比赛越来越激烈了。“传给我!”一位小球员喊道。紧接着,那位小球员带球过人,一直到守门员面前。
那位守门员紧张极了,眼睛盯着每一位小球员的身影,身子微微往前倾,不停晃动……时间到了!守门员往前一扑,把球扑了个正着。只见那位小球员脸上露出了失望的神情。
“加油呀!加油!”观众席上传来一个小孩的喊声。小孩大概两三岁左右,正津津有味地看着球赛。他的哥哥搂着小孩,嘴里不时发出“哎呀”、“真棒”的声音。地上有一只狗,也许是跟着主人来的,那只狗正蜷缩在草地上,似乎对小足球赛丝毫不感兴趣。
站在守门员后面的孩子,穿着显眼的大红色衣服,他其实是一个替补。孩子的眼睛直直地盯着守门员,想在他累了的时候马上去顶替他。
“传给我!传给我!”虽然这只是一场小小的足球赛,但饱含着孩子们对足球的热爱。观众席上的人越来越多,每个人都想看孩子们的精彩的足球对决。
空旷的荒地上正进行着一场激烈的足球比赛,哪管那天空已经黑了下来。