醒来后,我发现自己已经在酒店里了。我洗漱完毕,拉开窗帘一看!哟!成都的早上雾蒙蒙的,真美呀:宏伟的大厦在雾里若隐若现,扑朔迷离,如梦幻般。然后我们就去吃早餐。吃完了早餐,妈妈说:我们要去锦里街。锦里街的店铺、装饰甚至垃圾桶等各种各样的东西都被装修成了古代的样子,非常有趣。听妈妈说:这些都是艺术品呢!其中我印象最深的地方是桃园三结义的模拟场景,我还在那儿照了相呢!那里有一副对联:紅面关黑面张白面子龙面面护着刘先主,*心曹雄心瑜阴心董卓心心夺取汉江山。这对联配的可真叫绝呀!
我们逛完了锦里街,已经累得浑身发软。然后我们就去吃火锅了,好好吃呀!就是有点麻!
今天真累!