春天到了,生活中到处都是生机勃勃。我今天就要写一写大自然中的桃花。
有一次在灵翠山公园游玩,在一条小路上,路两旁开满了粉红色的桃花,那美丽的画面简直无法形容。从那个时候开始,我便深深地爱上了桃花。
灵翠山公园的桃花开得很好,有的还是花骨朵,有的已经绽开了几片花瓣,露出嫩黄色的小花蕊,还有的只开了两三片花瓣儿。这些桃花甚至有些凌乱,然而,这更增添了桃花的美。
桃花有很多种颜色,有纯白的、有鲜红的。桃花都是在春天开花,夏天结果,结出的果子是香甜美味的桃子。当然,也有一些桃树只开花,不结果。
我喜欢桃花淡淡的清香,喜欢桃花烂漫开放。