初中生活的作文
我要和我爱的和爱我的人一起勾画我们未来生活的美好蓝图。
我们要买一套大的影碟机和音响设备放在客厅里,让我们想去KTV的愿望在家里就能实现,我们可以一起唱我喜欢的老歌,那些百唱不休的,包含着我们美好回忆的歌。我可以唱《那些花儿》《兰花草》《送别》《心雨》……给你听。
我们养一只小猫或者一条小狗吧,你知道,我最喜欢小动物了,有了它你不在的时候我就不会孤单了。从小到大,我一直想要养一只小宠物,我喜欢它跟在屁股后边的感觉,我喜欢被它依赖的感觉。可是,每次我养的小家伙都会被爷爷奶奶或者爸爸妈妈送走,他们嫌弃它们身上脏,还有到处拉尿,把家里弄的乱糟糟的。每次,他们把我的心爱之物送走的时候我都很难过,我执拗地告诉他们,等我有了自己的家我一定要养好多,你们再也管不着我了,他们总是嗤之以鼻,觉得你肯定不会同意的。我们可以训练调教它们的,训练他们去指定的地方拉尿,定期给他们洗澡剪毛喂食,我相信你定会像我一样喜欢他们的。
你也定是热爱生活的,爱诗意懂浪漫。我们可以用一个大大的漂亮的可以充氧的鱼缸盛满好看的热带鱼,再养一只乌龟漂游在鱼群里。我会把形体课上老师教的芭蕾基本动作和手位记清楚,还有各种瘦身和养生的动作教与你,晚饭后我们可以一起锻炼身体,然后喝奶,看书,洗脚,按时睡觉,然后第二天按时吃早饭。如果条件允许,我们还要买一架钢琴或者电子琴,一方面陶冶一下我们的性情,一方面留给孩子们,我还可以在他们小的时候唱儿时学会的儿歌给他们听,比如《金孔雀》《数鸭子》《童心是小鸟》,每天唱《摇篮曲》哄他们入睡。让他们从小就有对音乐的感知。
等到春暖花开的时候,我们穿上漂亮的衣服,我要穿一身白纱的连衣裙和白色帆布鞋,你穿上我最喜欢的白色t恤、蓝色牛仔裤和白色运动鞋,背上单反相机,我们去踏青,去采风,去旅游,或者干脆什么也不做,只是手牵手奔驰在风里。我要用自己所学的专业知识,把我们的生活记录下来,用PS把照片修的美美的,用Pr把视频剪辑的精妙绝伦,这样当我们华发皱纹、步履渐沉的时候能躺在摇椅上看我们年轻时候动态的影像,定会是一件幸福的事情。平日里,我们各自去上班,去挣钱,去享受唯美的时光。我不求日子过得有多富裕,我只要平平淡淡、安安稳稳,还有一个“我若不离不弃,你必生死相依”的你。我喜欢“整天听着我在耳边唠叨,你还在我身边傻傻的笑”的温情场景。我们抽时间给父母打个电话,或常去爸妈家看看,吃顿团圆饭,日子便可以过得平淡而充实。
遇一人白首,择一城终老。如此,安好。归根结底,生命中拥有爱,维持爱,就是我梦想的生活。