美丽的四季作文
春暖·莺啼
翠绿的草儿笑眯眯地向苍老粗糙的树爷爷深深鞠躬,可爱的鸟儿在高高的枝头欢快地唱着清脆悦耳的歌。
夏季·炎热
炙热的太阳火辣辣地烤着辽阔的天地,这美丽的世界悄悄变化成热腾腾的蒸笼。连那凶狠的狗都气喘吁吁地伸出软软的舌头,不住地喘气。唯有淡粉的“池塘仙子”亭亭玉立,翠绿的叶儿陪衬着她独一无二的美貌。
秋爽·落叶
秋高气爽,翠绿、平凡的落叶枯黄,融入温润的大地,短暂的生命悄无声息地完结。清凉的风带来了凉爽,也带来了伤感的离别。鲜红的枫叶若无其事地飘。我轻轻踩着咯吱响的落叶。
冬寒·腊梅
刺骨的寒风缓缓地飘,顽强美丽的冰雪少女顽强绽放,薄弱的花瓣依偎着花蕊。