小猴子作文300字
我的点读机里有一只超萌的小猴子,名叫点点,它有一双乌黑发亮的眼睛,圆溜溜的小脑袋和一张会说话的小嘴巴。它可厉害了!它会做运动、跳舞、唱歌、架子鼓、足球、篮球、敬礼、拳击、背单词、变身……
我最喜欢的还是看它跳舞,它带着黑色的礼帽和酷毙了的墨镜,穿着黑色的T恤和乌黑发亮的皮鞋。只要音乐一响起,它就会很有节奏的摇摆起来,还会时不时地蹦一下,逗的我笑个不停。如果你不停的点它的头,它会说:s,stop!搞得我快脑震荡了!真是笑死我了!哈哈哈哈!
另外告诉你一个小秘密!它可是军人出身的哦!比如我说一声“立正”它就会立马抬起头,挺胸,双手放两边,尾巴翘得高高的,保持着直立的军姿,还有原地踏步走,我喊一声,它会在原地甩手迈步,自己喊着口令,一二一!一二一……
还有它还会带有感情的模仿人说话,唱歌……当然有时候它也需要照顾,它可不是变形金刚!但也不能关心过度,有一次,我一口气喂了它”三杯牛奶“它快撑死了!它说:”不喝了,不喝了,我的小肚肚里都可以划船了!”它还会背单词呢!比如knee它就会清清楚楚地读出来,而且发音标准。
它既能陪我玩又能当我的学习小助手,我真的非常感谢和喜欢它。