生活的作文600字
我的课外生活很丰富,有弹钢琴,溜冰,下象,还有写毛笔字等等。这其中我最喜欢的项目就是弹钢琴和玩溜冰了。
每天我放学回家,做完老师布置的家庭作业,我就兴奋的跑到离家不远的琴行练习弹琴。我一练就很长的时间,自己在弹着优美的曲子时,我在心里也默默地听着这支优美的乐曲。我一边弹着一边在脑海里想着旋律,仿佛有一个美少女在跟着我的曲子翩翩起舞。每当我在弹累了休息的时候,我也可以欣赏着别人弹奏的乐曲。听到她们弹得这么好,我在心里暗暗的下决心,一定要和她们弹得一样好一样动听。练了一个多小时的钢琴我就回到了家。
一回家我便和弟弟下起了象棋。那时我还没有完全学会下棋,我就让爸爸和弟弟先下一盘,我就在旁边仔细的看着,看着爸爸和弟弟下的每一步,爸爸有时就给我们讲走哪一步棋比较好,我也全部记在了心里。就这样爸爸和弟弟连续下了好几盘棋,我也就慢慢学会了如何下好象棋。接着,我就和弟弟下起了棋,经过我的认真的学习,再加上爸爸的指点,我终于打败了弟弟,我开心极了!爸爸也夸我聪明学的快呢!到了礼拜天,妈妈就带着我拿上我的溜冰鞋去镇政府的广场溜冰了。一到那边发现溜冰的人还真不少。我穿好溜冰鞋小心翼翼的溜起冰来,我学习溜冰也有一年多时间了饿,所以现在不会摔倒了,有时我还会玩几个花样溜冰,大家看了情不自禁的鼓起掌来。溜了差不多一个多小时,天渐渐黑下来了,妈妈就喊我回家去了,可我还是不想回去,最后在妈妈的催促下我还是恋恋不舍的离开了这个能带给我乐趣的地方。
啊!我的课外生活真是丰富多彩啊!