这两天发生的最奇妙的事情就是我真的见到了宇春。刚刚看了一个朋友的信,她说她喜欢张靓颖,可我,我是真的很爱很爱李宇春。那样的孩子,大气,宽容,幽默,淡定,荣辱不惊。玻璃一样干净的女子。好多人都说她像男人,可是,当我真的见到她本人的时候,我发现,她比我们都要女人:安静,漂亮(皮肤好得没天理)谦和而善良。有很小的耍赖和撒娇,却是难得的善解人意。我从她对着靓颖的那一王子般的伸手开始,就疯狂地迷上了她,沉迷的程度真是前所未有。 前几天看到一个公告,说要征集五个玉米,可以和春春同台录节目,我发了资料去,被选中了。我的感觉一直像在做梦,觉得这幸福也来得太突然了,当我在现场看到宇春时我才有点醒悟的感觉。。原来我真的见到她了。。那台节目真的很疯狂,宇春让我们过足了眼瘾,她的笑,她的哭,她的帅气和美丽,把我们的眼睛和心都抓得牢牢的。我是那天晚上最幸运的一个,我上台了,送了一份礼物给她,那是一个朋友托她妈妈连夜手工编织的拖鞋,春春双手接过来,低头小声说:"谢谢"。我当时就那么近地看着她,以我的高度,视线刚好落在她的锁骨,她真的好瘦好瘦,白皙纤细得让人心疼. 我突然不知道该说什么,只好嘱咐她要多长点肉,她低着头说她已经很努力了。。全场都笑起来.
我不死心,说:你要更加努力才行!!
她像个受了委屈的小孩,低头说:是!
我说:要多吃饭!
她:是!
我:要多睡觉!
她:是!
我突然觉得很想哭,这个孩子一样的女生,我那么爱她,爱得心都快碎了,她那么低眉顺眼的站在我面前。。我情不自禁地问她:春春,我可以抱你一下吗?
她还是维持原来的姿势说:是!
我以为她没听懂,再问一次:春春我可以抱一下你么?
她终于抬头,清澈的眼睛含笑望着我说:是!
我好希望时间就在那一刻停止吧。。。于是,我抱住她。。。我真的好想哭好想哭。。。她的身体单薄得过分,一把骨头,我伏在她肩上,只说出一句:春春,我真的好喜欢你。。
后来跟人回忆这段事情的时候,我一直很激动,很兴奋,很幸福,很花痴。。可是,现在的我想起这件事,却是非常地想哭。。原来喜欢一个人的感觉可以这么绝望。。她就在那里,瘦弱的,安静的,却是灿烂的微笑,我们却是什么也不能为她做。。抱一下她就可以让我铭记一辈子。。
送给她的每一件礼物,她都很用心地收好,连一件衣服都是很认真地叠好,我们都感动得不行..
我喜欢这个干净得过分的女孩,她代表一种久违的温暖和回归,我不想再要那种撕心裂肺的痛楚的美丽,我想念这种安静的温暖,就像后来宇春坐在我身边的感觉,人好多,挤得厉害,我就那么被挤得紧挨着她,她一言不发为大家签名,周围那么吵,只有她身边,连风都是安静的。我望着她,一直说不出话,这个时候签名拍照都不重要了。。。能感觉到她就好。
她心疼她的玉米们,可我们一样爱她爱到心都快碎掉当她从车上匆匆下来时,我看到她那副唇红齿白的样子,笑着跟玉米打招呼,我立刻手足无措了,等她进去后,我红着眼眶跟好友发短信,我说:亲,你知道吗?我见到她了,我感到绝望,她让我爱得心脏发疼..我还要爱她一辈子,我很想哭..
幸福得想哭。