暑假的作文600字
撇下沉重的书包,去眺望无边无际的大海;扔下考试的紧张,去用全力爬山到山顶;抛下繁重的作业,去期待已久的旅行。漫长而又快乐的暑假开始了,神秘而又轻松的时刻即将来临,让我们好好地享受这一刻吧!
清晨,我们再也不用去听妈妈急匆匆宣布迟到的“闹钟声”,不用去害怕老师的训斥,更不用去担心会被父母批评!每天的这一刻,我们只需等待太阳升起,鸟儿们一展歌喉的时侯,慢慢欣赏他们的歌声,把我唤醒。也许,这是我最美好的;也许,这是我最香甜的一夜……
中午,当太阳火辣辣的烤着地面时,许多人总是傻呆呆地在装有空调的屋里凉快,我却约出朋友,和我一起去游泳。我们一齐泼起水朝向一个朋友,和他开玩笑。他也不甘示弱,反而朝我们泼起水来。就这样,我们欢笑着嬉戏着,那微笑是多么纯真,没有丝毫杂念,没有了学习负担,没有了竞争上的压力。我们是多么快乐!
下午,窗外下起了蒙蒙细雨,真不知道老天爷为什么会哭。借着这无聊的时间,我来到房间,打开电脑,坐在桌前,痛快地玩着网络游戏,正在我玩的激情的时刻,一阵突如其来的钟声郑重宣布“时间到——”,我只好关上了电脑。时间过得很快,转眼间就是一个小时,不过雨过天晴,心情自然也会好。夕阳斜照,温柔而美丽。我打开窗,呼吸着雨后的新鲜空气,再抬头望望天边那道神奇而又美丽的彩虹,我知道了,这就是老天爷的微笑,每个人哭过以后,总是会笑的!
夜晚,当月亮高高的地挂在天边,我便随心所欲的打开电视,看着自己喜爱的节目,非常幽默,连月亮都在看,笑得它腰都弯了,整个身子倒了下来,变成了笑脸!哈哈!
这快乐的暑假,让每个人留下了一份真挚的微笑;这快乐的暑假,让每个人留下了一份快乐的回忆;这快乐的暑假,让每个人回想起了童年的天真……让我们抛开学习的负担,抛开心中的杂念,好好享受这一快乐的暑假吧!