校园秋天作文
秋天到了,我们的校园展现出迷人的风采,今天就让我带你去走走看看吧。
一走进校园大门,首先映入眼帘的是一个大花坛,大花坛里盛开着菊花、月季花等。你看,那几株菊花有的已经开了,像一张张快乐的笑脸,有的半开着,像害羞的小姑娘正眨着眼睛,偷偷地望着这个美丽的校园,有的还是含苞欲放的花骨朵,像一个小孩子天在睡觉,不肯起床。月季花发出迷人的香气,使你每次经过这里的时候,都会不由自主地停下来闻一下这迷人的芬芳。
大花坛的旁边种着一排梧桐树,一阵微风吹来,黄叶就随风落了下来,有的同学说黄叶就像一保只美丽的蝴蝶,在半空中飞舞,有的同学说黄叶像一个个滑翔机在空中飞翔,真是美丽极了。
操场的四周种满了树,有梧桐树、有香樟树,有柏树,有松树……现在有许多树都开始在掉叶子了,而松树柏树依然苗翠迷人,像一个个忠诚的战士在守卫着我们美丽的校园。
啊,秋天的校园真美丽呀!