以美丽的为题的作文
校园里的声音是全世界最美的声音,他们使我为之努力,为之骄傲。
早晨,来到校园里,首先听到的就是同学们朗朗的读书声。这种声音,使我感觉到我好像身处在书的海洋之中。仔细的倾听这种声音,就像许多的人在歌唱一首十分好听的歌曲一样,让你回味无穷,听了一遍还想听一遍,就连平常很调皮的同学听到这种声音后,为以前没有认真读书而感到后悔。你看,他们现在认真读书的样子,多么可爱呀!校园里的读书声连在一起就像说了一句话:“努力学习。”
听完了读书声后。就是下课时候同学们的笑声了。下课了,同学们三五成群地坐在一起讲笑话,思考一个问题。当他们听到了一个好笑的笑话或者想出了问题的答案的时候都会不由自主的笑了起来。你看他们笑得多么灿烂呀!当你听到这声音时,你会为他们的高兴而感到自己高兴。正所谓:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。”不就是说的这吗?
音乐课时,同学们又会在一起唱歌。老师刚教完一首歌曲,同学们便一起唱了起来,他们之中有的唱得非常的好,有的却唱得有点跑调了。我觉得这是我听到的最美的歌声。仔细倾听,你会觉得他们像是在开音乐会,老师在上面指挥,同学们在下面唱,还不时会有几位“观众”在外面停留一会儿。
读书声、笑声、歌声构成校园里的最美丽的声音,让我们一起仔细倾听吧!倾听后让我们感动,让我们充实。我们会在倾听中快乐的成长!