在我成长的道路上作文
在成长的路上,人们会有酸甜苦辣,也会有喜怒哀乐。每当我翻开儿时的相册时,看到照片中每一个滑稽的动作总是能逗得我哈哈大笑,下面我来讲一讲我成长中的快乐吧!
今年五一节那天,爸爸和妈妈一起带我去北坡上的新游乐园玩。到了那里我让爸爸帮我买了一张A票。A票里面包含了四种项目:分别有大摆锤、过山车、海盗船和豪华版碰碰车。在这些游戏里面我最喜欢玩的是海盗船和过山车。
海盗船是一种刺激的游戏。人坐满以后,工作人员开启控制开关,海盗船开始前后摇摆起来。海盗船往后面荡的时候,觉得不怎么害怕。可是,朝前面荡时我浑身的肌肉绷得紧紧的,感觉心和血液就要跳出身体,使得非常让我恐惧
玩过山车却是比玩海盗船更刺激的游戏。过山车启动后,开始缓缓把人带到最顶端后停顿二三秒,刹那间向低处迅速俯冲,我的心也像从高空中跌了下来,五脏六腑似乎被甩出了胸膛,我终于体会到”胆战心惊”是什么感觉了。周围的人在不停地惊叫着,好像要把恐惧全部发泄出来。而我紧紧地抓住扶手,闭上眼睛,任凭过山车忽上忽下,忽而翻转,心里怕的要死。而就在那时爸爸给我抓拍下了表情夸张的照片。
这些照片永远是我难忘,并且可以见证我"光辉”的那一刻。