从三岁开始,我妈妈就带着我去世界各地旅游,所以我去过的地方数不胜数,有马来西亚、日本、柏林、法国、意大利,还有威尼斯,韩国……
虽然我去过这么多地方,但是让我印象最深刻的有两次经历。一次去上海我掉链子了,生病了,害得妈妈背着我走了很远的路去看医生。因为看病的人很多,我们等了很长时间才看上,回到酒店,我狂吃药,吃了几天才好起来。这次生病给我的上海旅行留下了深刻的印象。另外一个留下深刻印象的地方是马来西亚的东马沙巴。那次旅行是爸爸妈妈、我和我弟弟一家一起去的。那里有很多的美食,我们住的别墅的房门前还经常趴着几只小壁虎,屋内有电视、电脑等很多家电,外面的风景简直美如仙境,真是让人流连忘返啊!