开心的作文
七月刚开始时,我是和哥哥弟弟一起玩的,七月底时,我也是和哥哥弟弟一起玩的,真是“首尾呼应”呀!“中心句”当然就是提高营和学习了,因为七月份的主要任务就是把所有的作业做完。但不管是“首尾呼应”还是“中心句”在色彩缤纷的七月里都扮演着极其重要的角色。
我和弟弟哥哥一起做手工、看电视、玩电脑、做作业……多么开心呀,多么快乐的时光呀!和家人一起去旅游,龙床、瀑布、上天梯、闻瀑亭……多么神奇呀,多么美妙的时光呀!和同学们一起上数学课(提高营中),数理、奥数、解答、提问……多么专注呀,多么认真的时光呀!
七月份我明白了许多道理,比如说:要自觉,不然会有很不好的事情发生;要小心,不然会遭到不必要的伤害;要守信,才能赢得朋友的信任……这些道理在以后的学习和生活方面一定用得到,就像上课时要自觉听讲;运动时要小心行事;向同学保证时,一定得守信……所以,道理也可以作为收藏品。
七月,是一个忙碌的月份,就像我一样,整天把时间安排得满满的,大部分时间都在学习,挤出来的一点时间就玩玩。每天当地平线上第一道曙光出现时就起床,晚上看着皎洁的月光躺下睡觉,可又睡不着,还在想着早上的工作,就这样过了三十一天,八月来了,这是一个快乐的月份,所以我也开始疯狂了。结束了所有的工作,玩了起来,一直玩到再次工作。
告别七月,迎接八月啦!耶!