成长路上作文
下课时,大家都去打篮球,但我看到一大堆人围过来,我跟他们说我们先到的,他却要我们跟他比赛,我说我们要练习,他却说我们练习没有用,我一时恼羞成怒就骂他,但他却用恶狠狠的眼光看我。他们人愈来愈多,我们不敢靠近,他们以成千上万的人马把我们击退了,我觉得这种人应该受到惩罚。
但是,也有快乐的事,老师让我们玩篮球,打了半节课呢!我们很开心。在这世界上有好人和坏人,我下定决心要当一个好人,也希望世上都是好人。
人生难免遇到不如意的事情,也许转一个读头就有不一样的想法,修养自己的身心,然后去影响别人,这样才是对的,这是妈妈告诉我的一番话,我觉得自己的脾气不太好,这个坏脾气也要尽快改进才是。
每当我心情坏糟糟时,妈妈总能帮我加油打气,并教导我如何面对不如意的事情,妈妈就是我最棒的加油站!
成长路上作文8
成长路上,那些记忆
不会因一次的跌倒而从此俯首
也不会在温馨的时空里徘徊太久 更不会在追柔的风里驻步停留 永不止步追逐梦想是我的执着
不会因一次的失败而从此自弃
也不会在成功的怀抱里缠绵过长
更不会在功劳薄上坐吃山空
决不言弃敢想敢做是我的性格
不会因一次的误会而从此失信
也不会在虚幻的站台久久守望
麦田里的守望者是我毕生的梦想
不会因一次的巧合而从此守株待兔
也不会相信无巧不成书的“真理”
更不会重蹈昨日的覆辙!
长大成人是必然
长成伟人或许是偶然
偶然,必然,都是不可或缺的!
对于每个新新生命来说
生老病死只不过是一度轮回
不是死亡
而是升华......